みんなのレビューと感想「俺…もう限界です!~筋肉系男子は何回だってイケるんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど

おためしを読んで購入しました。
    この頃、某作品で筋肉に目覚め始めたのでおもしろく読みました。
    (全作購入済みです)
    ただ、もう少し最後がどうにかならなかったかな??って思いました。
    あっけなさすぎて、物足りなく感じました。
    最後を少し変えて、もうちょっと長く読んで見たかったです。

体操のお兄さんの筋肉って締まってていいなーっていうの分かります。主人公も恋愛に奥手みたいで、損してるようでもどかしいです。お互い好意を抱いているのに…。 それにしても、主人公のお姉さんはちょっと子供の面倒を妹に見させ過ぎかな。まぁでもそれがあったから、末永さんと出会えたんだけど。末永さんの誤解がとけて、付き合ってほしいと思います。

表紙の絵が可愛らしくて気になりためし読みから購入してみました\(^_^)/
    絵も綺麗で読みやすいと感じました❗️
    体操のお兄さんだけあって体が鍛え上げられていて、こんな人に抱き締められたらキュンキュンするだろうな~と妄想にふけてしまいました(>_<)

主人公の筋肉フェチの設定が良かったです。地味系だけど、メガネ外すととても可愛い😍そんなギャップにも萌えです。
    ストーリー展開もいいです。結構細かく描かれていて丁寧だなと思いました。今後も楽しみにしてます。

エロくて可愛いくてテンポがいいのでサラサラ読めました
    お兄さんとの掛け合いが楽しいし
    主人公も大人しい性格みたいだけどウジウジしてなくて前向きで少し変わって行くのが良かったです
    子供に優しい男の人って憧れます

体操教室のお兄さん

お兄さんが可愛いです。歳の差5個くらいなら歳の差って感じしないけど気になる人は気になるのかな
    お互い気になる存在なのにすれ違いでやきもきします、わりとリアルにありそうな話だし今後が気になります