みんなのレビューと感想「君は僕のおきにいり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい。

絵は好きです。初めは気持ち悪いストーカーなのかと思ってたけどだんだんとその執着がありに見えて来てびっくりでした。

ふーん

女性と何するのが飽きてしまった?そんな男の子のはなし。そこから男性に目覚めるのだろうが、どうなるんだろ〜

受けの方がスムーズに受け入れ過ぎててストーリーが??って感じですが、絵が綺麗なのでスラスラ読めました。

続きがよみたい。

扉絵ほどのハード感はありませんでしたが、ほぼストーカーの29歳と、イケメン21歳の次期社長との恋の駆け引きといったかんじでしょうか。ハードなものが好きな方は物足りないかもしれません。私はニヤニヤ癒されて満足でした。

広田さんに竜樹くんが恋という感情を教えていっているみたいで好きでした。
    広田さんがなかなかのストーカーでした。

絵は綺麗

ジャケ買いしてみました!
    絵は綺麗でテンポもいいのでサクサク読めます。
    ただ濃ゆいの期待してる人には物足りないかな、、ドS攻めは結構タイプでした笑

もっと激しめなやつかと思って読み出しましたが、思ってたよりソフトでした。
    攻めが泣いちゃうシーンにキュンとしました♡

よかった

お試しで読んでみて、気になって読んでみました。絵も内容も好きなので、気づいたら全話購入して読んでました。

良い

返り討ちにされちゃう感じが良かったです!絵が綺麗なので、サクサク読めます。どっちもイケメンなのも最高です。