みんなのレビューと感想「ひよちゃん恋をする?」(ネタバレ非表示)

かわゆい

受けの子がちょっとおバカでそれがまた好き!!!!ふにゃふにゃしてる感じが自分の好みドンピシャでこーいう受け大好物ですฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
    ツンケン同士が甘々になってくのを見てるとついニヤついちゃいますが、欲を言うともうちょっとエロシーンがあった方がもっと良かったな苦笑

可愛すぎか!

ひよちゃんが最初から最後まで可愛くて、きゅんきゅんしました。純粋を通り越して真っ白なひよちゃんが、お兄ちゃん離れして、お兄ちゃんはちょっと寂しそう、、、。でも、お兄ちゃんも幸せになれそうなのでいいかな。
    ストーリーは単純だけど、可愛い系が好きな人にはおすすめです!

by Primo

受けのヴィジュがちょっと苦手だなー、なんて思いましたが最後まで読んじゃいました。天然ひよちゃん可愛い(笑)
    嘘から始まる恋愛はよくありますが、ブラコン同士の結託から始まる展開…学校イベントもいれつつ面白かったです。

ひよちゃんがとにかくメチャかわいい!メインの2人が兄弟にかまってほしくて始めた嘘のお付き合い。。だったはずがお互い本気の恋に。。。ゆうにいちゃんとまゆくんカップルも気になる。可愛くてハマる。

作者買いです。ブラコン2カップルのお話。ひよちゃんが童顔極めてて、おバカで可愛い〜。
    話が進むごとに、ひよちゃんマジックにハマって、 メロメロになってしまいました(笑)

甘々

めっちゃ甘々!最初は当て付け?の為に付き合ったのにどんどん絆されていっちゃう純粋なひよちゃんがめっちゃ可愛いです!ゆう兄と真幸君のお話ももっと読みたかった!

うん

ひよちゃんがとことん可愛いい漫画
    そしてお兄ちゃん!
    隠れブラコンの兄よ
    目の前でキスされた時に殴って欲しかった!
    私のひよちゃんだぞ!←

可愛い!!ひよが純粋すぎてたまんない♡(> ਊ <)♡先輩ゎ色々慣れてる感じだけど、ひよに段々惹かれていってからゎ何か純粋な感じに♥

ひよがかわいい。

最初はひよが可愛くない、と感じていたが…
    読み進めて素直なひよが可愛くてあっという間に読み終わってしまった!!

ひよちゃん可愛い

なにぃぃー?!この可愛い受けは!?ひよちゃん可愛いすぎでしょ!先輩もそりゃメロメロなっちゃいますよ!