みんなのレビューと感想「ひよちゃん恋をする?」(ネタバレ非表示)

エロ少なめ

2組の兄弟のお話。兄×弟の2CP。兄が弟離れ、弟に兄離れをしてもらうために始めたことと、兄にやっぱり寂しい!弟離れしたくないと思わせるために始めたこと。それぞれの思惑が交錯して‥。といっても複雑な話ではなく、なんとなく終わり方の読める可愛い話です。絵も可愛くて話も読みやすいです。メインは1つのCPの話。ただ受けの精神年齢低すぎるのと、可愛い系すぎるのが個人的に星3つです。

作者さん買い

ピュアピュアな受け(弟)と先輩の擬似恋愛ストーリーからの ラブラブ展開という王道BLでした。可愛らしい高校生のラブストーリーで楽しかったです。

おぉ

無邪気なひよちゃんが、ただただかわいいストーリーです。二組の恋愛ストーリーが入り混じっていますが、片方の内容がうっすいので残念です。

くりげ

主人公の栗毛の子が超可愛らしいわです❗まさにヒヨコのようでふわふわした性格だからもう本当に可愛らしいわ❗

ひよちゃんが、どうしても女の子みたいにしか見えなくて、なんかモヤモヤしましたが…。せんぱいがまぁ男前にもってってくれたんで最後まで読めました。ひよちゃん、もうちょいせんぱいをドキドキさせてやって欲しかった。

ひよちゃん、可愛いけど、わがまま小悪魔ですねぇ~(笑)みんな、振り回されちゃう感じで面白いと思います。

ミイラ取りがミイラになる?!

結果的にひよちゃんと辰樹くんは何だかんだとありながらいい感じに恋を育んでしまったんですね〜。
    ひよにあんな無防備に純粋でいられたらたまらんですね。
    ブラコン対策ゆえの嘘だったけど、利用されたような真幸くんがちょっと切ないかな。
    でもまぁ優兄と真幸くんも収まるところに収まったようだし…