みんなのレビューと感想「ひよちゃん恋をする?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おぉ

無邪気なひよちゃんが、ただただかわいいストーリーです。二組の恋愛ストーリーが入り混じっていますが、片方の内容がうっすいので残念です。

くりげ

主人公の栗毛の子が超可愛らしいわです❗まさにヒヨコのようでふわふわした性格だからもう本当に可愛らしいわ❗

かわいすぎる

とにかくひよちゃんが可愛すぎる。
    本当に男子か?現実にこんな可愛い男子が
    いたら完全目の保養行きです。

先生の作品好きで色々読ませてもらってます。でも、今まで気にはなっていたんですが…ジャケットが子供っぽいなと思って今まで購入するのを躊躇っていましたが先生の作品で私初めてほんわかする作品を読みました。ひよチャン凄く可愛くて癒し系ですね(*^^*)
    とてもいい作品だと思いました。早く購入して読めば良かったと…(´・ω・`)購入して損はない作品です(*^^*)

純粋で可愛い

ひよちゃんの純粋っぷりと4人のブラコンさがすごく可愛いです!
    真幸くんのお兄ちゃんとのやりとりと恋の行方が気になります…

可愛すぎる!

ひよちゃんが、とにかく可愛すぎる!
    なんだろう、この可愛いいきものは…
    先輩が恋に落ちるのも当然ですね

ひよちゃんが、どうしても女の子みたいにしか見えなくて、なんかモヤモヤしましたが…。せんぱいがまぁ男前にもってってくれたんで最後まで読めました。ひよちゃん、もうちょいせんぱいをドキドキさせてやって欲しかった。

ひよちゃん、可愛いけど、わがまま小悪魔ですねぇ~(笑)みんな、振り回されちゃう感じで面白いと思います。

可愛い。

えろは少なめですが、ひたすら受けのひよちゃんが可愛いです、、!学校を卒業した後の話もあり、大満足でした。

かわいすぎ

かわいい受けが大好きです。ひよちゃんかわいすぎ。ニヤニヤほっこりしながら読みました。もっと色んなシチュエーション見たかった❗