みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)

別人になりすまして近づいてって相手は幼馴染みなんだからすぐバレるだろう。
    漫画ならではの展開だと思いました。
    何があったかは気になるけれどそれがわかるまで読み続ける気もしなかった。

この作家さんの作品が好きで読みましたが、いきなり部屋に呼ぶとかありえないし、キスもいやいやって感じ。最初がそんなだからちょっとな〜、私はないかな。

試し読みしました。

内容的にはう〜ん。。。といった感じがしました、幼なじみに似ているという理由で部屋に上がりほっぺにキスをして煽るのもよくわからん。

作者さんが好きで購入したのですが、この作品はちょっと。。
    幼なじみでかなり親しかった相手を、眼鏡かけたくらいで他人と思えるだろうか。。

マンガだから成り立つかな

現実社会では、好きとか嫌いな人だったら声でわかると思います。マンガだからこの作品は成り立つかなと、思いました。

絵が綺麗

全体的に絵が綺麗で読みやすい。主人公がナイスバディで、同性から見てもドキドキする。ストーリー設定は少し無理があるかな…

よくわからない

なんか途中からストーリーがざっくりしすぎて手抜き?ってくらいに終わったwww
    もうちょっと読みたかったなあw

ふどのふどう先生のファンでこちらの作品を読んでみました。初期の作品でしょうか、絵がまだ未熟で物足りなさを感じました。

名前偽って、嘘ついてまで近づくくらいなら最初から全部話して向き合えばよいのに…って、行動に理解できなくて腹立ちました

オススメで出てきたので無料の分を読んでみました。
    話の内容的にはそこまで惹かれないので購入はありません。

by Ka0r1N
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件