みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

新しい話が出る度に、最初から読み返してしまうほどとても感動的なストーリーです。主人公たちの心情と行動がよく描かれた作品です。

評価が高いので購入してみました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    個人的に本物のガミさんが好きなので今後の展開に期待

どうなるのか

うーん、バレたと思ったけどそうでもないの?それともそうであって欲しくないという願望なのか?
    今後の展開が気になるー、きっと課金購入してしまうでしょう。

いいですね!

魅力的な絵を描かれる作家さんです。
    過去の出来ごとから苦手になってしまった幼なじみとそっくりな人物と関係を持つお話…すごい設定だなと思いました(笑)
    でもそんなあり得ない事がドキドキしますよね!
    続きが気になる作品です。
    最新話でヒロインが幼なじみに気付いてしまい、色んな想いが駆け巡っています。
    読んでいる側も泣きそうになりました。
    どちらにも幸せになってほしいです。

はまりました

作者さんの他作品から来まして試し読みを読んでみました。
    やはり絵が綺麗で読みやすい!
    主人公軽率というか軽くないか?と思うような流れですが少しずつこのまま読み進めていきたいと思います。

美麗な絵とタイトルに惹かれて!
    幼なじみの女性にとある事で避けられてしまい「相上」と偽名を名乗り近づく男
    よく考えなくても幼なじみで一緒にいたら変装してもバレバレになる気がするのですが、なぜか全く気づかれていませんw
    いつ本物だと白状するのか早く続き読みたい!

絵が好みだったので読んでみました

ラブチークシリーズ?は絵が可愛くて面白いものが多い印象です

別人?本人?
    続きも気になりますね!

気になる

続きが気になる。
    ヒロインが相手を嫌いになった理由が軽すぎる気がするんだけど、そんなもんですかね。
    バレても継続できるくらいだからかな

いくら久々とは言え、声変わりした後も知ってるわけだし、そっくりさんで通用するかな~。
    でも10年ぶりだからいけるのかな??
    正体がバレたら、遊ばれたか、悪い意味に捉えて騙されたと晶ちゃんは感じて、恵を拒絶
    するでしょう。そこに本物の相上が乱入だろうなぁ。
    ゲーオタをはじめとしたオタは、自分の趣味に理解ある人や同じ趣味の奴に弱いし、その上
    晶ちゃん可愛いし。

恵の言えない気持ちもわかるけど、一線さえ超えなきゃもうちょっとフォローもできたのに
    晶ちゃんを好きすぎる故だけど、抱いちゃったのはマズかったかと。
    ただイマイチわからんのは、回想シーンで恵は晶ちゃんが離れてしまったことで自分の気持ち
    に気付いたみたいだけど、じゃあなんでその前に家族ぐるみの幼なじみにあそこまでエロイ
    ことすんだよと。彼女もいたみたいだし。
    やはり、晶ちゃん側の気持ちになってしまうので、恵の想いは理解できるけど、私ならすん
    なり許したくない。

ドキドキしながら、よんでます!!早く本人だよって気づいて欲しいけど、そのあと別れたりとかしないか心配になる!