みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うーーん

ちょっと無理がある設定かなって思います。最初にそう思っちゃったので、話にのめり込めませんでした。でも、絵は可愛い!

続きが気になります。。
    幼なじみと過去に何かあったのでしょうが、それも気になりますし、、
    うまくいってほしい。

多分本人なんだろうな、、とわかりますが。
    こういう勘違いやすれ違いが多い話は読むのがしんどくなってきて。

幼なじみと仲違いしたまま、ふと再開した2人。でも男の方は別人と偽ってヒロインに近づいて、交際を申し込む。仲違いが何が原因かわからないけど、早く誤解がとけるといいな?

騙しながら付き合うなんて寂しすぎ〜早く本当のことを言ってほしい。本当にすきなんだから〜表紙ほど胸は大きくないかな?

絵わ好き

ストーリーてきにわそんな悪くないと思いますが、幼なじみをわからない人間がどこにいるでしょうか……w
    とちょっと笑ってしまいましたw
    名前がちがうとしても席となりになったときにちょっとわつっこんでもいいんじゃないかともおもったしw
    無料ぶんでおわりましたが楽しめました!

長い間会ってなかったとしても、さすがに幼なじみなら別人を装っても分かるのでは?しかもあんなにガッツリ二人きりとか…と思ってしまい、イマイチ話に入り込めませんでした。
    もう少し読むと面白くなってくるかな?

どうなるのか気になるけど、出てくるメンズはカッコいい。読みやすい絵なのでもう少し読み進めたいと思いました。

うーん。

なかなかほどほどに、こじらせてるなーと思うし、なかなか進展しなくてヤキモキしちゃうけど、見てしまう。そんな作品です。早く続きが読みたいです。

絵がきれいで好きです。
    ストーリーはやや無理があるかな…と思いましたが、読んでいて面白いですね。
    2人の今後が気になります。