みんなのレビューと感想「好きなんて言わんといて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛かった。

はじめて読む作者でした。
    レビューを読み、読みたくなった。
    たしかに絵が綺麗で、イケメンすぎてリアリティを感じなかったけど、受け心情が後の回で出てきて一気に親近感が湧きました。
    うまくいって良かった!
    途中はなしの流れがわからないとこが幾つかあったのと、エロの描写、絡みを見たかったのっ星4にしました。

なんか

サクッと読めるし、それなりに面白かったし、絵もキレイです。ただ、ノンケがどうして好きになったのかはサラっとしてたなー。

デビュー作品とは思えない‼知り合うきっかけはチャラいのに、その後の展開が実にピュア。関西弁もいい味出してるし、ママがまた最高~‼

絵、エロさ、ストーリー、久々の三拍子揃った作品に出会えました!
    受けも攻めも絵が超好みでした。作家さん追いかけたいと思います。

好きな作家さんです!表情が色気があってたまりません!展開にもどかしさも感じますが、最後はハッピーエンドでよかったです!

最高!

すごーく切なくて心が痛くなった!!!お互い言いたいこと言えない状況で、心がキューーーんってなりました!最後はやっぱりハッピーで良かった!!

湊かわいい

普通のノンケとのラブストーリー。
    ごくありふれた話なのに
    切なくなる様に描写されてる
    カッコつけたところがなくて親近感というか友達のお話みたいに読めた。
    ドラマティックじゃなくても全ての恋が素敵なのよー
    ちゃんと盛り上がり?もあったから満足

とっても

可愛くて憎めない作品。関西弁がまた堪らないです。何回も読み直したくなるような、不思議なお話です。攻めがイケメンで優しくて、受けがひたすら可愛い。

ピュアすぎる!!
    不器用さの表現が上手で、ぐっと心を掴まれるものがありました。
    微笑ましかったです!

面白かったです。
    受けの子がビ○チかと思いきやピュアピュアたったなんて!あんなエロい感じで初めてだったなんて。二人とも可愛いです。
    そして、ママ!!イケメンすぎ!!ママのお話はどこで読めますか?