【ネタバレあり】好きなんて言わんといてのレビューと感想(2ページ目)

ノンケのバツイチ離婚してもまだ忘れられず酔ってゲーバーで湊と出会う。酔い潰れ湊の部屋へ…湊のエロさにやられたのかなぁ 体の関係に…
    いや〜湊の意地らしいっていうか一途で ちょっとエロい感じ好きでした❗️

作者さん買いだったんですが
    ストーリーがいまいちよく分からなくて
    残念だなって

スタートが離婚したサラリーマンが
    ゲイバーで顔のコンプレックス?ありの
    スタッフさんと出会うお話しですね

絵がとてもエロいいです。
    なので、普通な所者もとても雰囲気あっていいです。
    この最終的に女性を選ぶとかの言葉は、切なくてグッときます。。。

関西弁が一層切なく可愛くさせてくれました。書き下ろしのとこで湊くんの気持ちが描かれてて、こんな気持ちだったんだなーとまた読み返しました(笑)
    絵も綺麗です。ママが素だとイケメンでびっくりしました、笑。

可愛かった。

はじめて読む作者でした。
    レビューを読み、読みたくなった。
    たしかに絵が綺麗で、イケメンすぎてリアリティを感じなかったけど、受け心情が後の回で出てきて一気に親近感が湧きました。
    うまくいって良かった!
    途中はなしの流れがわからないとこが幾つかあったのと、エロの描写、絡みを見たかったのっ星4にしました。

最高!

すごーく切なくて心が痛くなった!!!お互い言いたいこと言えない状況で、心がキューーーんってなりました!最後はやっぱりハッピーで良かった!!

面白かったです。
    受けの子がビ○チかと思いきやピュアピュアたったなんて!あんなエロい感じで初めてだったなんて。二人とも可愛いです。
    そして、ママ!!イケメンすぎ!!ママのお話はどこで読めますか?

突然離婚を切り出され、ずるずると引きずるサラリーマン
    そんなときにたまたま酔って入ったゲイバーで、出会った男の子との恋愛話

遊んでそうで本当は恋愛に臆病な男の子の港
    イケメンで一途なサラリーマンの樹

今までで一番好きなBL漫画でした!

方言に惹かれて

方言で話すのに惹かれて読みはじめましたが、チャラそうなのになかなか純粋だったりのギャップが良かったです!
    色っぽく見える絵でした。
    ただ、リーマンのキャラが少し立たなくて弱いようにも感じたので、星4つです。

よかったです!
    もどかしい関係の二人にどうなる?どうなる?って感じでしたがちゃんと幸せになれてひと安心
    甘え下手のちょっと素直じゃない湊くんが可愛いかったです

ラストが…って方もいますが、付き合ったらそんなもんじゃないかなと思いますよ自然でいいかんじ(*^^*)