みんなのレビューと感想「ペットタクシー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

動物好きなら楽しめる内容になっていると思います。この作品で知ったのですがペット専用のタクシーってあるんですね。ペットが家族の時代なので、こういうのがあったらいいですね。

ユリゴコロから流れて辿りつきました。テイストは違うけれど、軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました。単なる動物ものなのだけれど、それだけに収まらない感じはします。

by kike

癒される

亜月先生の作品はほぼ読んでますが、絵が綺麗でストーリーも良いしギャグも絶妙で大好きです。
    犬がたくさん出てきて、登場人物もほのぼのしたいい人が多くて読んでいて癒されます。

可愛らしい絵ですね。見やすく読みやすい、王道の安定感でした。犬好きなので、ペットの死など、読んでて涙する所もあったけど、最後にはほっこり温かい気持ちになれる、素敵な話です。

癒やされる!

誰も悪い人がいなくて見ていてモヤッとしないのは久々でした!癒やされる漫画だなと思って読んでます。最近だとドロドロ系が多かったので良かった!

泣いちゃった

ペットロスのおじさんになかなか職が決まらないニートな主人公。でも彼動物に人間に生きている人が好きで優しい人なんだと読んでいてわかりました

動物好きなので読んでみました。安心して読めます。自分も犬を飼っていて、実際にペットタクシー何度か利用していて割高ですが便利なのでもっと増えてくれればいいなと思います。

無料読みで、犬飼ってる同士で自然と集まるって良いなぁ~と和みながら、お年寄り子供主婦若者等普段関わらない年代が、犬を通して会話して寄り添ってく内容で先も読みたいな!

無料で三話まで読みました。
    タイトルが気になって読んだのですが、タイトルのペットタクシーはまだでてきません。
    おじいちゃんと、亡くなってしまったワンちゃんの話には泣きそうになりました。

by kkkhnya

動物好きな人は是非に

犬を飼っている人なら、共感できる部分が多いと思う。でも、飼ってない人も是非に読んでもらいたい!感動できる良い話です。