みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)

まだ

話の面白さがまだわかりませんが、これから読み進めていくごとに面白くなっていけたらいいなとおもいます。

by run7

無料

無料の試し読みが試し読み読みになってない、タイトルから予測はつくけど、判断するにはもう少しなんとかならないのか。

うーん。

スカッとストーリーを望んでいる人は見ない方がいいかも。旦那も旦那で最低だけど、はっきりしない主人公にイラッとしてくる。次は見ないかなー。。

by 李廉

ズルズル買い続けてますが。。

話がまったく進まないし、更新も遅いしでいい加減ダレてきました。。
    もう少しテンポアップして欲しいです。

なんかイライラする

話が進まないし主人公が優柔不断でムカつく。

by memo61

クソ女すぎる

不倫相手がやばいやつ。
    不倫に悪びれる素振りもなくて、
    がつがつ、、
    男が靡くから悪いけど、
    バチ当たらないかな〜と思って読んでます

気に入らないフリン話

旦那がとにかく最低すぎる。意志薄弱。
    ダラダラと不倫続いてるのにバレないのほんと不思議。奥さん警戒してるはずなのに、と??がいっぱいです。
    警察官も所帯持ちなんやね。応援もできないなぁ…
    タイトルの初恋ってのもは?て感じ。

不倫は不倫

たとえ不倫だとしてもそれも一つのご縁でもあり、もう少し早く出逢えていたら…
    でも結婚している人同士は相手の方と契約をしているので。不倫は不倫です。
    結婚して30年ほどで自然消滅したら良いのに。この契約。飽きるから。

旦那さんのキャラクターが余りに思慮がなく、安っぽい人生で、中々読み応えがあった。もはや逆にリアルにこういう人居るのかもとおもわせる。

by m555

ムカムカ感が解消されれば

はじめからの夫や不倫相手へのムカムカが解消されるほどの 結末、過程になれば読み進められるかもですが、、、。この不倫相手の、奥さんに バレたら「じゃあこれからはもっと気を付けて会いましょう!」という ところで、異常性に気がつかず引き返せない夫はもうだめだなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全140件