みんなのレビューと感想「それはまるで雨傘のように」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

それはまるで雨傘のように
  • スクロール 14話目からスクロール可

高校生の

高校生の頃の淡い感じがいい!友達になるまでの過程とか…好きな子が出来て付き合ったり、邪魔されたり、浮気とかされたりとか、先生好きになってみたりとか。そんな色々全てが青春過ぎる。ちょっと淡い絵のタッチも好きです

衝撃というタイトルだけのをみまたした。

なんとなく予想はつきましたが、友達も友達ですね…紗南ちゃん可哀想すぎます。そしてみんなが最低。今も昔もあるイジメですよね。被害者だけチヤホヤされて、容疑者だけが一人孤立。

先生は良いですよねぇ。
    先生というだけで教壇に立っているというだけで知らないことを教えてくれるというだけで主従関係ができるのでMっ気ある人は基本、先生好きだと思います笑
    生徒にとって先生は特別だけど先生にとっては大勢のうちの1人でしかないんですけどね。

ステキ…

先生の一つ一つの言葉やメール…なんて響くんだろう。ときめく…というより、こんな先生に出会えたら生徒はきっと良い方向に導かれるはず。先生とセナがどういう風になるか気になるけど、先生が自然体で魅力的。

なぞ

無料分一話だけですが、読んでここにきました。
    皆さんのレビュー通りたしかに展開がよめないところがドキドキします。

絵も綺麗で読みやすく、これからの展開に期待しながら、次話へ進んでいこうかな。

どんな流れになるか楽しみ。

無料2話まで読みました。
    画は古い感じがするけど、スマホ持ってるから最近の作品なのかな?
    正直、展開がまったく読めない!親友との絡み、都築先生が今後メインキャラに入ってくるんだろうけど、今のところさらっとしか出てきてないし。期待込めて星4つ。

2話しか読んでいません。
    先生と生徒の恋愛のストーリーかな。
    頼りなさそうな先生だけど、優しそうです。これからどうなっていくのかな?
    気になるので課金しようか悩んでいます。
    でも絵があまり好みではないです。

表紙の絵がキレイだなぁと思い読み始めました。絵がふわっとしていて好きです☆女友達って面倒くさいなぁ、なんでそんな意地悪?とすごく感じるマンガです。頼りなさそうな先生でしたが、全然・・こんな先生だったら好きになるわ✨

まだ、無料分の2話しか読んでいませんが、ここまでは特に嫌な展開はありません。

でも最後、友達の彼氏が浮気しててその場面を友達が見てしまっていたんだけど、もしかしてその相手は主人公と勘違いしてしまったのかな?

まだ

無料分しか読んでいませんが、続きが気になって仕方ないので、、今から課金しようと思います(笑)先生と生徒の恋かぁ。女の子なら大好きなシチュエーションですよね。なよなよした先生のこともっと知りたいし、親友との関係も気になります。