みんなのレビューと感想「親が帰ってくるまで、ずっとセックスしてようか。~エロすぎる叔母と密着同居~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロエロ興奮です!

とってもエロエロ興奮です!とても良いシチュエーションで興奮しまくりなんですが、もう少しキレイなタッチな絵をみたいです!もっともっと頑張って可愛い女の子を描いてほしいです!!つづきをたのしみにまっております!

よき

題名からして、この作品は面白そうだなって思ってたから読んでみてもやっぱり、面白くて期待を裏切らなくてすごくいいなぁって思った作品でした。みなさんもぜひ、読んだら面白さがわかると思うので、おすすめです!ぜひ読んでね!

ナイスシチュエーション

オネーサンが年下を挑発するシチュエーション大好きです。

キープ?

大人向けコミックの
    キープ上位に入ってたので拝見しましたが・・・

絵のタッチが雑すぎて
    残念だしエロさも足りない。

大人向けにしては
    子供っぽいかな。
    男性も頼りないし、読んでて物足りない感じが大きく残った。

こんなエロいしかも好きな人と一緒だったら所構わずしたくなるのは分かるな\( 'ω')/
    ただせっかくのエロ下着もそういう描写ももう少し濃かったらもっと良いのになぁと思う。(´・ω・`)内容的には良いと

あんな凄い体のおばさんと同居したら我慢できなくなっちゃいますね!
    素晴らしい!
    興奮しちゃいますよ。

親が旅行に行っている間に叔母とえっちしまくるシチュエーションは、ドキドキしていいのですが、肝心のえっちの部分は、黒い部分が多く、ほとんど顔のみで、あまりドキドキしませんでした。マンガとしての内容は気になるのでこれからも購入しようとは思います。

両親が旅行に行ってる間に、世話を見てくれる事になった想い人の叔母さんと…という内容で、実は叔母さんも甥っ子のことが…
    叔母さん若々しいし、甥っ子が女の子と話してると焼きもちやくし。
    両親が旅行から帰ってきたらどうなるんでしょうね。