みんなのレビューと感想「玄関先からはじまる不倫~配達員のセックスは手加減なし!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あり得ないストーリーですけど

フィクションだからまぁ、発想悪くないかな。淡々とするところだけじゃない
    場面とか、あってもいいかな。
    ワクワクするようなストーリー展開期待したいです。イラストは嫌いじゃないです。もっとエロいシーンいっぱいあるといいです。

なかなか、おもしろかったです。
    絶対に、ありえない、シュチュエーションだけどよみいってしまいました。
    旦那さんに相手にされない、人妻にありがちなストーリーだったけど、求められるってやはりいいなとおもったな。

作者

さんの絵が好きで色々拝見させていただいてます、女性の体の絵もきれいで見やすいし、とても魅力的でシチュエーションもこうだったらいいのにな、というところでとてもそそられます。次回作や次の話がとても楽しみです。

宅配サービスのお兄さんと主婦の設定大好物です!!
    表紙絵よりもストーリーの絵の方が良かったです!
    ダメよダメよも好きの内ってこういう事なんだろうなと(笑)
    これから先どうなるんだろうと続きが気になります〜!

男性設定がいい。

男性設定がイケメンで逞しくて素敵です。もっといやらしく描かれててもいいけど、爽やかなのに、エッチな感じがいいです。女の人ももっと大胆な感じになってもいいように思います。豊満な胸は素敵ですが、もっといやらしくなっていくといいです。

相手にされないと欲求不満になるのがよく分かる。
    ちょっとタイプの人がいたりするとフェロモン感じちゃいますね。
    絵柄は好きってわけじゃないけど
    こういうストーリー意外と好きで、なんか続きを読みたくなってきます。

ないって思うけど

こういうシチュエーション憧れるなあ
    いけないとわかりつつ若い肉体と激しい愛撫にのめり込んじゃうのわかるかも
    現実にはこんな若くてかっこいい男の人なんか配達こない

絵はちょっと古い感じのタイプかなあ。

配達員

旦那とのご無沙汰でのよくある?話しかな。いけないとわかっていても若い男性との関係は、興奮するかもしれませんね。
    営みのない夫婦にとって、刺激のあるスチュエーションかも(笑)
    現実的にはこんなに簡単に関係を持つことはないかな(笑)

人によって

事実婚の相手に相手されない事から生まれた心の溝に入り込むように起こるハプニングに対してどうしていいか分からない人妻と
    その人妻から溢れ出るフェロモンに対して
    ブレーキの効かない若い配達員との
    関係を描いた作品です。

普通

可もなく不可もなくといった感じでした。
    ありがちなシチュエーション、想像がついてしまうストーリーだったのが少し残念でしたが、絵柄も綺麗で、勿論読みやすい内容でした。ただ、ストーリーが想像できる分、ムラムラ感は半減かなぁと。