みんなのレビューと感想「玄関先からはじまる不倫~配達員のセックスは手加減なし!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も主婦ですが、玄関でイケメン来るとドキドキします!でも実際には育児に追われてキレイにするどころか素っぴんだからね!

ストーリーがおもしろい

宅配の人とのロマンスがありがちですが、ドキドキします。現実にこんなことが起こったら…と想像してしまいました。

全く知らない配達員とではなく、ある程度顔見知りに、っていうシュチュエーションは何かリアルで興奮しました。

彼が悪い

相手にしないから、こういうことが起きる!!(*´∇`*)

お気に入りの宅配さんなら
    嬉しいから
    いつも来て欲しいですね!

エロくて良い感じです!まだ途中までしか読んでいませんが、年上が流される感じか好きな人にはオススメできます。

とても絵がすてきです
    ストーリーもよくできていてよかった
    エロさよりもものがたりの最後とか現実的でなんかよかった

人妻作品とても最高で目が釘つけになりました。なんとも言えないあのタッチ!まさに最高ー!是非お手に取って読んでみてください!

がっちり

人妻とのことは、なんでこんなにエロいんだろう。普通ではない相手、普通ではない状況に興奮するってことかな。百聞は一見にしかず

読みました

退屈な人妻にはなかなか刺激的なストーリーでした。ちょっとマンネリ、、?しちゃって途中でやめましたが。興奮要素はたくさんです。

宅配の彼がイケメンでドキドキします。年の差ってそそられるなっておもいました。毎日が刺激で羨ましく思います!