みんなのレビューと感想「黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

田中先生の作品大好きです!なぜこんなに美しい絵が描けるのだろ…。おとぎばなしのような作品で、色々妄想が膨らみました!

この田中先生の絵とストーリーが好きでほとんど購読済みですが、この話だけはちょっと微妙でした…絵は綺麗なのですが、ストーリーにドキドキ感がなかったです。

面白い!

とにかく絵が可愛くてストーリーも面白い!登場人物どちらもピュアで、読んでいたら幸せな気分になります。

購読決定

メルヘンチックなお話が大好きなので
    楽しみにしています。
    絵もきれいですし、最初はミステリアスな始まり方だけど、ありです!

絵が私の好みで見ていてすごい感心しました!最近の人はあまり絵が上手くないと思うのでこの漫画家さんはおススメです!

絵が綺麗で

作者さん買いです。ストーリーもはっちゃけて暴走気味ですがどの作品読んでも面白く可愛いので購入して読んでいます。文庫のイラストも好きで購入していました。が最近見かけないので?最新作が待ち遠しいです。

うっ!

っとなる位お二人の美しさにやられてしまいました( 〃▽〃)
    レビューもよく気になってたのですがptが高く考え中でした。。。
    でも、1話を見たら止まらず最後まで読み進めちゃいました(笑)

話的にはありがちっぽいですが主人公二人の美しさや思いにやられてしまいました!
    今後も幸せに暮らして欲しいです💓

絵がきれい

女性のからだの書き方が、なんといっても超きれい!
    西洋のどこかの国を舞台にした身分違いの恋(あとで真相がわかるのですが)という展開はこちらの作者さんの得意分野?ですね。展開は読めすぎますが、まぁ、サクサク読むには良作です。

凄く

凄くきれいで良いですね!
    色々謎が解けて結果甘々なストーリーで楽しめました!
    やるときはやるお方ですね!

絵もキレイだし、こんな素敵な王子さまだったら大歓迎ですね!!優しいし、想われてるって気持ちも伝わるし。