【ネタバレあり】黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われるのレビューと感想(2ページ目)

この作者さんの作品が好きで購入しました。幻想的な描写がとても綺麗でストーリーも引き込まれました。
    危機一髪でヒロインを助けるお決まりのパターンですが、いい❗️

スーリア王子がステキすぎです。この作家さんの絵はすごく綺麗で、登場人物に惹きつけられます。スーリア王子がひとりの女性のために立派な王子に成長していく姿に惚れます。

作者さん買いです。絵が丁寧で人物の綺麗さにうっとりします。
    主人公の皇子が、兄のために自分を偽って無茶ばかりしてるのを、初めて逢ったヒロインに見透かされて惹かれていく過程はよく分かります❗
    ヒロインの過去とどうやって向き合っていくのかまだ途中までですが楽しみです

絵が綺麗で大好き

大好きな作者さんです!
    いつも絵が綺麗だし、お話も丁寧でおもしろい。
    黒薔薇の姫がまさかの展開になってハラハラしました!

スーリヤの

純情で熱烈な愛が、凍ってたアリアンの心を解かして、二人の気持ちがやっと交われたのが嬉しいな〜。外野が気になるけど、これからも困難を乗り越えてほしいです。

長かったけど大満足

てか、まだ完結してないのかな?続編もあるのか、すごく気になります。
    最初は精神的な部分が多いけど、中盤からエッチシーンもあって、全体的にキュンキュンしっぱなしで大満足でした。

読んでみたい

お試しを読んでみました。
    この先が気になります。
    何か事情があるのだと思います。
    病弱の兄思いの優しい弟のよう。
    幸せになってほしい。

絵があいかわらず綺麗です!
    綺麗なお姫様に不器用な皇子様が
    お姫様の美貌と博識で恋におちる
    ありきたりな話ではあるけど
    王道なのもいいね

絵が私の好みで見ていてすごい感心しました!最近の人はあまり絵が上手くないと思うのでこの漫画家さんはおススメです!

絵がきれい

女性のからだの書き方が、なんといっても超きれい!
    西洋のどこかの国を舞台にした身分違いの恋(あとで真相がわかるのですが)という展開はこちらの作者さんの得意分野?ですね。展開は読めすぎますが、まぁ、サクサク読むには良作です。