【ネタバレあり】國木田社長の優雅な調教のレビューと感想(9ページ目)

素敵

ショコラのお話がとても素敵で、気に入り、早速こちらのお話も購読。
    國木田社長の悲しい過去を抱えながら、メイとの疑似恋愛を過ごすうちに大切なことに気づく國木田社長。
    一方、メイはそのことを全く知らずに悩みながらも社長との疑似恋愛を過ごす日々。
    飛鳥君の登場で、翻弄されながらも、社長から「疑似体験解消」と聞いて誤解をしてしまう。
    そんな時に飛鳥君が来て、メイと2人でいる時に、社長が登場し、突然のプロポーズ!!
    このままハッピーエンドで終わるのかと思いましたが、まだお話が続くようなので、配信楽しみにしています。

素敵⭐️

実際にこんな事はないだろうけど、本当に素敵すぎます!

社長のヤキモチにキュンキュンしてしまいましたー!

婚約者の事で悩みながらも、主人公の事が好きになったんでしょうね。主人公も色々悩みながら、プロポーズされるまでになりました。

主人公が綺麗だから
    社長も抱くんだと思う。
    主人公がどんどん綺麗になっていく。
    こんな社長がほんとにいればいいのになぁ

美しすぎる社長🥺💕

社長がハイスペックすぎて、美し過ぎて、何故このヒロインにそれほど、気持ちが揺れたのか⁇

『処○を貰って欲しい』
    と憧れの社長に懇願したヒロイン🥺
    いい想い出になった…💕と思っていたヒロインに社長が突然、自分と疑似恋愛をしてみないか?
    と持ちかけて、、
    2人の恋愛がスタートするのですが、社長の色気にやられます🥺
    社長には、実は亡くなった婚約者がいた様で…⁈
    この先が気になってたまりません🥺

香り

ステキなイケメン社長とのストーリーがめっちゃくちゃ楽しみです。妄想さも増えてしまうほど、可愛い女性が仕事も頑張りながらも惹かれているさまはワクワク感とドキドキが止まらないから、次のストーリーがめっちゃくちゃ気になってます