みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗ですね。初めてを捧げる時のスペシャル感がいいです。そして疑似恋愛の擬似はなぜなのか?無料分だとそこまで。気になります。

無料配信分を全て読み終えました。胸が苦しくなりもどかしい気持ちになりました。え絵も素敵だし、キュンキュンするので私は好きです。

題名の通り、國木田社長との優雅なひととき女性なら憧れるかもとドキドキしながらよみました。
    美形で私のドストライクです!

まさにスパダリ

まだ途中までしか読んでいませんが、まさにスパダリです。こんなハイスペックな人がいたら、そりゃ言うこと聞いちゃう…。まだ疑似恋愛という状況ですが、本物の恋愛になるといいな❤️

絵も綺麗で

内容も文句ないです。
    あんな綺麗で整った顔立ちの社長とランチ出来るだけでも羨ましい!って思うのに
    芽衣の願いまで聞き入れるなんて
    社長は何を考えているのか…
    でも、社長がカッコいいので⭐4つです。

先が楽しみ!

無料試し読みの6話しか読んでいませんが、2人の疑似恋愛が本物になっていくのかな?と想像します。優しい社長が本気で好きになるとどんな素の表情を見せてくれるのか今からドキドキです。

社長の大人な雰囲気カッコいい。
    こんな人に求められたら幸せだろうな。
    疑似からどう変わっていくのかこれからもっとドキドキです。

素敵⭐️

実際にこんな事はないだろうけど、本当に素敵すぎます!

社長のヤキモチにキュンキュンしてしまいましたー!

婚約者の事で悩みながらも、主人公の事が好きになったんでしょうね。主人公も色々悩みながら、プロポーズされるまでになりました。

もともと作者さんの他の作品が好きだったので読んでみました。絵が独特だと思いますが、甘々でどっぷりな感じが好きな方にはもってこいだと思います!