【ネタバレあり】國木田社長の優雅な調教のレビューと感想(7ページ目)

優秀な美容部員ということは若い女性社員と社長のランチがご褒美って。
    社長が若くて素敵だから皆さん喜ぶんだろうけど、今どきそれってどうなんだ?
    社長自身もご褒美と認識しているとしたら、さすが自信がおありなんですねーってひねくれた見方をしてしまった。
    その上、模擬恋愛って!ちょっとヒロインを都合よく扱いすぎと感じた。

えーっっ!?

評価高くてびっくり。
    最初はバラ似合いすぎの色気イケメン社長に惹かれて読みたくなったのに
    いきなり社長に私を抱いてくださいって。
    漫画だからってないない。。
    どんな社会人!?
    しかも社員を抱くんかーい、と
    私には無理でした。。

S社長

ドSではないけど、命令口調が良い感んじ。この先ももっと読みたいけど無料話が少ないのが辛い。これからが楽しみ。

めっちゃ紳士!

若き化粧品メーカーの社長とランチデートからの一夜!それだけでもとっても素敵なのに、恋愛関係を続けられるなんて夢のようなお話ですね!羨ましい!

レビューを見て

レビューを見て無料分を読んでみました。
    社長と社員の設定もありそうでよかったです。
    まだ無料分しか読んでないので、続きを引き続き読んでみようと思います。
    課金しようかなーって迷い中ですが、最後まで買おうと思います。

無料分まで読みました。
    社長がスマートで素敵でした。
    ヒロインが意外と大胆で、でも嫌味がなく嫌らしさが見られないので高感度高かったです。続き、、、気になるので課金してきまーす!

無料分を読みました。
    可愛い主人公と優雅な社長。
    TLなのに、優雅でエッチシーンも美しく感じます。久々に素敵な作品に出会えたようです?

無料お試し読みしか読んでませんが、なぜ疑似恋愛なのか?とか社長に謎があり、続きが気になります。2人はどうなるんだろう。

読破

社長に仕込まれ、センシュアルなレディ(笑)になっていく。社長が芽衣を成長させ、その芽衣から社長は救われる。そして社長の全裸は一見の価値あり!

疑似恋愛!これからどうなるんだらう。
    評価は様々ですが、個人的には、「有り」です。
    ☆が3つは、1話が短いように思えたので…