みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好き!

絵が綺麗。めいちゃんも可愛い。社長も綺麗。個人的に好きなタイプ。めいちゃんの積極的なアプローチがすごい。

無料分まで読みました。
    社長がスマートで素敵でした。
    ヒロインが意外と大胆で、でも嫌味がなく嫌らしさが見られないので高感度高かったです。続き、、、気になるので課金してきまーす!

社長いいー。

社長、、いいー。カッコよくてお金持ちで性格も良い。こんな彼氏、私も欲しいーって思います。絵も綺麗で読みやすいです。

やっぱり出来るエリートな上司とのLoveストーリーはキュンキュンして読んでて楽しいです。思いがすれ違ってモヤモヤします。

ファンです

ゆうき莉子先生の作品は、違う雑誌でよく拝見していました。この作品は、初めて読んでみたのですが、大人の世界観が物語からもみれて、ドキドキしました。トキメキ感も味わえて、オススメです。

ステキです

余裕がある紳士のイケメンめちゃめちゃかっこいいです。まだ無料分しか読んでませんがポイント貯まったら続きを読みます。

タイトルに惹かれて 無料分だけと思って読み始めました。社長の大人の色気にクラクラします。主人公の女の子がこれからどんな風に洗練されていくのか、ふたりの関係がどうなっていくのか気になります。なので、読み続けようと思います。

最初は、

疑似恋愛とか淑女とかよく分からなかったけど読んでるうちにどんどん続きが気になってしまいます。社長が素敵すぎます!

無料分6話読みましたが、25年間彼氏いなくデートした事ないって言っていたのに、抱いて下さいなんてよく言えたよな〜と感心してしまいました!
    まだ連載中なので、ポイント付与されたら
    購入したいです。

大胆

憧れの社長に私を抱いて下さい!なんて普通は言えないよな。なのに夢を叶えてあげるって。気持ちいいだろうねー