【ネタバレあり】溺れるキスに酔わされてのレビューと感想(12ページ目)

サンプル見て展開読めるなーと飛ばして最後の方を購入。
    主人公が振り回されるかと思いきや意外!振り回すほうだった!
    いや~エロ可愛いです。

稲葉くんが本当にかわいい!
    柴さんの指輪の謎も解けたし。
    これからはどんどんラブラブになるのかな。
    激甘な2人も楽しみです。

そんなキスで、

うまく行くと思ってされるがままに上司のキスの洗礼うけてる受けが可愛すぎて…そのあとトイレにもつれこんでいたす所なんて、上司さんは確信犯ですよね!?ってなりましたwww
    よその会社でこんなことが実際にあったら…と想像するとドキドキしちゃいました…!

上司が酔ったら新人にキスするって、普通ならアウトでは!?って始まりです(笑)上司が指輪してるのに後輩にイタズラしてくので「もしかして指輪はフェイクかなぁ」って割りと早い段階で分かってしまったけど、受けのトロんとした顔や攻めの男の色気?みたいなのが気にいって、ほとんど購入しちゃいました(*´ω`*)

キスがエロい

キスがエッチです、、キスシーン好きです
    上司の芝さんがカッコよくて、部下はかわいくて両方美味しいですね。受でも体が少しムチムチしてて良いです。

気持ちがすれ違いの切なさからのハッピーエンドの展開が好きなので、続きが楽しみです!

とりあえず配信分読みました。ノンケであろう部下がいきなり同性の上司からのキスを受けてあわてふためく話でした。部下は可愛いのに、上司の鼻の長さとわかめみたいな髪型が気になって仕方がありませんでした。なぜか左手薬指に指輪嵌めてるし、なんか第3者現れるから謎は深まるばかり。でももう読まないかも。せっかくの好評価を下げて申し訳ないです。

どんな感じかと思ってました

最初からアダルトグッズメーカー就職て設定が良かったです。柴さんエロいし、、てか結婚されてますよね?!柴さん薬指の指輪もやたら目立っていて気になりました、、新人君これからどうなるのかすごい楽しみです!!!