みんなのレビューと感想「1DKえっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分的には普通な感じ
    面白いような違うような、そんな感じ

攻めの方はSっぽいけど
    ちょっと違う?わかんない
    受けの苦しむ顔で興奮するらしい
    ふわふわした感じで
    あまり内容が頭に入ってこなかった(๑-﹏-๑)

なんかちょっと、影のある2人がよろしくやってくお話ですね。
    個人的にはとても好き。
    少しの影がだんだん大きくなって、楽しませてくれそうです。
    アッチの方も、楽しみですし。
    最後はみんな幸せになってくれたら、尚よしです!

好みすぎる…

表紙の絵が気に入り読んでまました。こんな男の子いるなら私が是非拾いたい!軽率にポイントを追加してしまいますね。数々のBLを読んでいますがこの話は展開が突然すぎるけどスッと読めちゃう。

BLとおもわず

ジャケ買いですが、BL 漫画と思わず、、、
    ショートカットの女子と勘違い(笑)
    でも中身は非常によいです!
    絵が好き、この作者のかく男性めっちゃいいです~。
    初めてBL 読みましたがなかなか現実離れしていてひいてしまいましたが、絵がきれいだからよし!

最初はただのドS話だと思って購入。
    前用のオモチャ出てきた辺りから
    思ったよりハードだな…って思ったけど、それがピークだったみたい。
    ストーリーは面白かった!

思ったよりハードだったけど、思ったよりハードではなかったっていう謎の感想になってしまいました。笑

かっこいい

とても主人公が可愛いし彼氏がとてもかっこよくてびっくりしました。物語も最高でした。非リアの私にとってはとても理想がたくさん書いてある作品でした。どんどん読み進めていく感じです。愛について考えさせられました。

もーーーー。
    絵が可愛いから、ノーマルかと思ったら、BLじゃないかー!!!
    でも、読んでみたら、絵も可愛くて好きな感じだし、ストーリー展開も可愛くて、良かったです。
    騙された!!と思って読んでみてはいかがですか?

絵が可愛い

何となく気になって読んでみました。とにかく絵が綺麗で可愛いです。エロさもそこそこあって楽しかったです。
    私は男っぽいのが好きなので、ちょっと受けが女の子っぽいかなと思いましたが、そういのが好きな方なら気にならないかなと。

ボーイズラブ

イラストタッチはとても繊細で、男の子も女の子に見えるくらい柔らかいタッチです。ボーイズラブですが、サクサクと読めるストーリーですよ。キュンキュンする場面もあれば、切ない恋愛模様の場面もありました。ボーイズラブが苦手な方でも少女漫画のように読める、おもしろい作品んです!

絵が綺麗で好きな感じだったのでよみはじめました。主人公の楓は可愛らしく一途な子で共感が持てますが、相手の佐伯の性癖に正直『ええー!なんで、その人がいいの楓!?』と驚いてしまいました。そういう性癖が大丈夫な方なら読んでもたのしいのかなぁ。私は少し苦手なので、腑に落ちない場面もありつつ、でも読んでしまいました。