みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)

女の

女の年齢に関するコンプレックスの心情がよく表されていて

あ、分かる

と思ったりしながら読み進めました。

なぜ女ばっかり年齢で肩身が狭くなったり惨めな思いをしなきゃいけないんだろう

と思いながら。

線がきれいです。

甲斐先生の作品のファンで、いつも楽しみにしています。すべてのキャラクターに共感できる面があり、親しみが持てます。

胸のすく

この手の勧善懲悪ものは読んでいて本当に胸のすく思いになれて愉しいです。現実もそうなればいいのにと思います。

最後

最後の最後でまさかの結末!でも浮気女も不倫夫も始末出来て正直奥さんは本当にラッキーだなと思いました。

テンポもよく楽しみな作品ですね
    主人公には幸せな生活を送ってほしいです
    読み進めるのが楽しみな作品ですね
    期待してます

甲斐さんの絵がなんとなくすきで
    ついついよみいってしまいます
    復讐劇がおおくておもしろいです。
    不倫にかんしては
    私自信身近な人で実際あったんで
    つい鳥はだがたちました

これ、おんなの嫌なところが満載のストーリーです。
    ひどいけど、こういう女いるよなぁ…と思ってついつい読み進めてしまいました。笑笑

やっぱりこういう女性向きドロドロ系のはなしは読んでてハマってしまいます!笑

実際は、わたし自身が男の人を誘えるような美貌がないから読んでてずっと羨ましいと思いましたね!笑

昔地味だった同級生が羨ましいぐらいの普通の結婚してて、普通の旦那さんがいて…っていうのって羨ましいと思う女性って口には出さないけど結構いますよね!笑

わたしは自分が大胆な行動出来ないほうだからこれを読んで発散しますかねー笑

タイトル通り、不倫を題材にした作品になっています、漫画とはいえ中々に生々しい人間の感情を感じられ嫉妬の恐ろしさをひしひしと感じます、不倫はともかく、嫉妬心は人を狂わせるという事を感じさせてくれます、是非

無料お試しから読みました。女友達を旦那さんに紹介してこの展開。珍しくないのでしょうか?多分他にも女性がいるか、簡単に同じ状況になるのでしょうね。自分に置き換えたら女友達とそうなってしまったら即刻離婚しますq