【ネタバレあり】親友の夫は私と寝てるのレビューと感想(7ページ目)

先がすごく気になる。ちょうどこれからっていうときにポイントでっていう。。。
    これからの展開にかなり期待できるとおもいます。平凡主婦がどう対応するのか、見物です。この手のレディコミはなんだかんだよんでしまう。

性格ブスが

友達は、たくさんいても本当に人の幸せを喜べる人って少ないと思う。妬みや僻みなどの歪んだ思いが、人の不幸を願い喜んでる。そんなお話だった。大人の汚い悲しい部分を見てしまった。夫も、本当に残念な人。悲しいね。

こういう

こんな人いるんだなぁ。
    友達と言っておきながら友達の旦那と不倫て、、
    その友達が嫌いなら放っておけばいーのに。
    そして旦那も不倫がバレたんなら離婚しろ!ってなるわ。
    なんで離婚しないでやるって上から目線なの?笑笑

気になっちゃう。

たまたま広告でお試しで見たら気になり読みました。
    人間のやなところが出る話ですが最後はスカッとします。学生の時クラスに1人はいたような気がします。そうゆう人って大人になっても変わらないなと感じる話でした。

ドロドロ

主人公は結婚しているが、親友は独身で仕事一筋。そんな親友と久々に再開して、また昔のように仲良くなっていき、いつの間にか家族ぐるみの仲に。そして、実は主人公のことをあまり良く思っていなかった親友は主人公の知らないところで旦那を誘って。。。

ちょっと怖いです。

主人公の表紙の絵が目が見開き過ぎてて怖いです(笑)
    自分の価値を他と違う見かけで?判断する。女性はどうしても、若さと美貌で周りからの必要性を感じるところはあるので、わかる部分はありますが、最初に言っていた 平凡な浮き沈みない生活が送れるのは幸せって言葉は本心なのかな?と思いました

女の友情なんてこんなもんですよ。
    仲がいいと思っていても裏では何をしてるかもわかりませんしね。
    悪口を言われている程度ではかわいいもんです。
    この話のように平気で人の男を取れるって最悪ですよね。怖いー

絵がこわすぎる。
    色使いもなんだかすこし不気味に感じます。
    女の友情ってやっぱりないんだなって思います。
    久しぶりに会って自分とは違う人生を歩んで平凡で幸せになってる友達を見て、その幸せを潰したくなったんでしょう。
    恐ろしいです。

女の人の友情ってなんで男の人が絡むと、簡単に壊れてしまうんだろう…。人の旦那を寝取って、(ましてや、親友だったら尚のこと)幸せになれるって思う女の人の心理がわからない。そしてその誘いにのる夫の心理もよくわからない。

タイトル通り、不倫を題材にした作品になっています、漫画とはいえ中々に生々しい人間の感情を感じられ嫉妬の恐ろしさをひしひしと感じます、不倫はともかく、嫉妬心は人を狂わせるという事を感じさせてくれます、是非