みんなのレビューと感想「姉妹丼いただきます」(ネタバレ非表示)

ちょっと怖い

最後の落ちもいいし、全体の雰囲気もほっこりした作品で読みやすいですが、冷静に考えると鬼畜でしょ!娘達の身体を売り物にして!これじゃ売⚪️!犯罪ものでしょ!
    という現実的な倫理観を捨てて読むといいです。あとロ⚪️コン系が好みの人にはオススメです

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

絵が好みだったので購入しました

ありえない展開に最初はどうかと思ったけどもキャラは可愛いかったので気になったら試してみてもいいかも

笑える

四話購入した。
    結果、まあ有り得ない展開だが、楽しめた。姉妹の性格の違いが、また良いかなと思う。
    続編ないのが、残念。

確実にアウトな幼い姉妹を交互に、あるいはまとめて好き勝手に堪能できちゃう裏メニューでおかわりしまくりという話です。エロい!

女の子がとてもかわいいです。ストーリも素晴らしく読んでいてわくわくします❗エロさもいい感じで描かれていてドキドキします。

実際に

田舎にこんな店があったらなぁと読み終わってから何度も思った。可愛い娘である必要はあるが(笑)。でも犯罪はダメだよ。

きれいに3話に話がまとまって、かつ見る側のことも考えて構図がキチンと整っている良作です。
    読む価値は充分あり。

面白い作品ですね(^ ^)姉妹丼、最高じゃないですか〜!!お母さんも綺麗だし、親子丼も良いなぁー(^ ^)、

表紙に偽りなく、とても女の子は可愛く書かれているので、とてもよい作品だと思います。
    完結になっているのもいいです。