みんなのレビューと感想「姉妹丼いただきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりにも

タイトルまんまの内容でした。女性的には、ひいてしまう内容かなと思います。ロリで、これって違法ですよねっていう。内容としては、とにかくえげつなくいやらしい感じです。

こんな感じの美人な姉妹が居たらたまらないかもです‼️うらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ

好きな人はズバリ

マニアック好きには、たまらないかもね。
    姉妹二人と出来る何てね~。
    3Pが好きな人とロリータ好きにも、受ける作品ですね‼️

本当にこういうような伝統の儀式みたいなのってあったらやばいなーと思いながら全話楽しませてもらいました。

いいですねい

マンガとしてはいいですね。いいですねってよりもギャグマンガにすら思えました。笑える入りでした。こういう作品もいいですね笑

まあまあまあまあ
    ただのエロマンガと思って読めば、アリっちゃアリかも。

どうせなら発展させて、親子丼まで入れて欲しかったな。

よろしく

どんなのかなぁ~って思って読みました、姉妹っていう点は実際にありえそう。感情移入できて、興奮する。絵もなかなか可愛くておすすめです!やはり主人公は可愛くなきゃな。

経営が行き詰まると有りそうなことだなと感じました。お腹が減ってこれは果たして嬉しいことなんでしょうか?

ロリ好きなら

題名通り姉妹がモチーフの作品。
    どっちも幼く、もう少し差をつけても良かったのかなと。
    けど、さっくりと読めるのと、ロリ系がすきならというとこで星3です。

タイトル通り

女の子もそれが仕事だとわかってるのがいいのかわるいのか
    作者がすきだから購入したがわるくないよ(*´・∀・)ノ(*´・∀・)ノ