【ネタバレあり】#旦那大好きのレビューと感想(2ページ目)

#旦那大好き

読んでみて、ほのぼのとした優しい気持ちになりました!
    とにかく旦那さんが大好きな主人公が可愛い~~!たしかにスマホばかり見てたら、不審に思いますよね。ちゃんと誤解がとけて良かったです!

誰かに聞いてほしいくらい素敵な旦那様と旦那大好き奥様のほのぼのした話でした。私的には旦那のダサいTシャツやぶっきらぼうな優しさがツボでした。

うらやましい笑笑

幸せすぎるでしょう。夫の不満を!なら分かるけど好きすぎて大好きをツイッターに投稿って 私もそんな風になってみたい!知らない旦那さんは浮気と勘違いしちゃったみたいだけど…
    最後はちゃんと誤解が解けてよかったです。何をやるにも隠し事は良くないって事なのかな。

可愛い😍😍

旦那さんが大好きな彼女がとてもとても可愛らしかったです!旦那さんは奥さんの事を不審がっていて、関係性にもヒビが入りそうな所もありましたが、そんな心配もなく…あんなに可愛いらしい奥さんと結婚できた旦那さんは幸せだろうなと思いました!

かわいい~🎵

素敵な夫婦です♪確かに、相手がスマホばっかり見てると不安になる。そんな「今事情」がうまくテーマになってるし、わかりやすいラブラブで読んでて楽しかった。照れた時の二人の表情も好きです。これは続くのかなぁ?いろんなラブラブ読みたいです。

結婚しても旦那さんが大好きな奥さん。それがバレないように頑張ってる姿が、かわいいです。でも、それが逆に、旦那さんに怪しまれる…。疑ってた分、奥さんのSNS を見たとき嬉しそうでかわいかった。こんか二人に憧れちゃいます☆

うらやましー

結婚一年目で、新婚。旦那さんが、大好き💕羨ましい限りです。もう一度そんな時代にもどってみたいなー。
    まだまだ、おためし部分しか読んでないですが、とっても、こんな二人みたいな生活味わいたいなー。と、思います。

これは、これで終わりなのかな?続きは配信されるのかな??今流行りのSNSってやつですね。しかし、旦那様に内緒で旦那様大好きツイートって!それを秘密にしてケンカって!!実際してたらキモって言われそうですが。可愛らしい2人だったので許します!!