みんなのレビューと感想「#旦那大好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

#旦那大好き

「旦那大好き」という作品タイトルに目が行き、読みすすめました。私も最初はこんな感じやったんかなぁとか考えました(笑)

可愛い

旦那好きすぎてって可愛いなー💕本当にラブラブな夫婦のお話。誤解が解けてお互いもっとラブラブになるみたいな…微笑ましく読みました。

一途に旦那さんが大好きなんですね。
    いい事ですね。
    このまま幸せまっしぐらで進んでほしいです。
    幸せっていいな

結婚してからも、こんなかわいい気持ちになるなんて素敵です。
    奥さんが旦那さんを好きな気持ちもかわいかったけど、旦那さんが奥さんを大切に思ってる姿に癒されました。

微笑ましくて可愛い奥さん

こんな旦那さんラブな奥さん、思わず応援したくなりますー。結局お互い愛し合ってるいい夫婦です。短編で読みやすかったけど、続編も見てみたいです

旦那のことが大好きな嫁が、それを日々こっそりとつぶやいている・・・わたしにもそんな頃があったな~あの頃に戻りたいな~と思いながら読みました(笑)

絵が好みで全部読みました(笑)
    旦那はやっぱり浮気を疑ってたけど
    結局は違って嫁が自分の事を大好き
    なのがわかってよかった☆笑

可愛い夫婦過ぎてほっこりしましたー!!

今の時代だからこそのお話でした!
    初恋は甘くくすぶるを見てすごく好きになった方だったので即買いました!

読んでみて、ほのぼのとした優しい気持ちになりました!
    とにかく旦那さんが大好きな主人公が可愛い~~!たしかにスマホばかり見てたら、不審に思いますよね。ちゃんと誤解がとけて良かったです!

誰かに聞いてほしいくらい素敵な旦那様と旦那大好き奥様のほのぼのした話でした。私的には旦那のダサいTシャツやぶっきらぼうな優しさがツボでした。