【ネタバレあり】童貞やくざとデリヘルくんのレビューと感想

ヤクザなんだけど、ヤクザらしくないというか。完結しているので楽しめます。ヤクザデレが好きな方には良いと思う!

最初はなんとなく読みだしましたがすごく笑えたり感動させられたり...素直で真っ直ぐな主人公...大好きです。

ヤクザ♥️

とうまさん見た目格好いいけど、いっこ離れたら駄々こねて可愛いかも😆それに風俗行って抱かれて来いってどいう心境なの😨てかとうまさんは受けに成るのかなぁ~🤔面白そうなので♥️に

童貞ヤクザさん、元彼の借金を返済している
    デリヘルボーイ君。

もうピュアなのよ。
    跡目争いの、弟に頭下げたり。
    お守り役のハマさんも、弟にも愛されてるね~。

無事に、結ばれて良かったです。
    指輪渡すところも、見守りたかった。

純粋で可愛いです

顔がコワモテでも、めちゃくちゃ可愛いヤクザさん。愛が実っただけでなく、足抜け出来て良かったです。エッチまでクソ真面目で可愛すぎました。

美人がよかった!きれいだしかわいらしいし。たいへんよかった。2人が思い合う強さもよかった。すてきな未来もよかった。

作者様買いです。
    間違いなくおもしろかったです。
    ヘタレヤクザがかわいくて最高でした。
    あらたくんもそうまさんと出会えて良かったですね。
    ハッピーエンドで安心しました。
    続編も読みたいです。

設定が!笑!硬派な男性はたくさんいるとはおもいますが、ヤクザとは!しかも、最初のお相手にプロとか!ハードル高すぎる!

最高でした

作者様買いです。
    こちらの先生のコメディセンスがもうツボにハマってしまって読み漁っています。
    この作品の攻めの可愛さにはもう悶えてしまいました。
    良い人を絵に描いたような、ヤクザの家に生まれてしまったのが気の毒でしたね。
    でも義理人情に厚い世界なのか、家族愛が根底にあるのか、無事に丸く収まりました。
    次の仕事って何だろう?と予想しながら読んでましたが、そこはやっぱりって感じで更にプロポーズの仕方もやっぱりって感じでしたが、私まで幸せになってしまいました。
    続編出ないかな??その後、攻めが元の家業が原因で逆恨みされてガクブルしちゃうとか、そんなお話読んでみたい。

どちらかと言うと、ヘタレ系ヤクザはあまり好みではないんてすが、なんとなく読み始めたら一気に読んでしまいました!
    なんといってもそうまさんのヘタレっぷりが潔すぎて面白かったです!

by ssshi