みんなのレビューと感想「道化の騎士ララ・ウィステリア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女の子が健気でかわいくていいです!
    触手モノが好きな方にオススメです

未完成の漫画を掲載しているのだろうか?

絵は好みだが、世界観を表現する長い文章や設定画の説明はいらない気がしました。
    めっちゃコミック側から作者へ作品の改良を提案して頂きたいです。
    磨けば光る才能をお持ちかもりれません。でも、今の作品では中途半端な感じです。

お試しから

お試し読んで気になったので、エロさがハンパない。カラーじゃないのが余計にエロい気がする。健気すぎるララが、続きが気になったら読んでみてください。

触手系が好きなので課金して読んでみたけど、ただグロい感じで面白くなかった
    絵は綺麗なのに勿体ないなと思います

かわいそうすぎ。。

もう一個の方が良かったので試しにこちらも買ってみましたが、後悔しました…。
    普通に気持ち悪いしはじめからヒロインがかわいそうだしつまらないです。
    同じ作者なのにすごい落差。。

ちょっとわかんなかった

なんかの作品の一部?ちょっとよくわかってないのですが、絵もキレイでエロかったです!
    でも、もうちょっとわかるようにして欲しかった!

触手系に興味なかったのに。。。

ジャケットにそそられて試し読みしたらハマりました!
    全身に這わせるにゅるにゅる感がこちらにも伝わってきて萌えます。
    この方の作品の中では私はこの作品が一番でした!
    他の方の触手系も読んでみましたが、何かツボが違うのでやはりここに戻ってきてこの作品を何度も読んでいます

エロさは申し分ない

とにかく攻められて快楽に堕ちていくようなエロ中心です。
    絵は綺麗で女の子の体も自分的好みでした!
    エロ目的だったら申し分ないと思います(^^)

ストーリーは良い‼️

すんごいエロ‼️絵がキレイ‼️最高のシチュエーションです。なんかわからん設定があるがとにかくエロ‼️

リアルな絵

ただただ怖かった。グロいほどの絵だし。相手が人間じゃないのが怖かったし なんか気持ち悪すぎた。ただそれだけです。