みんなのレビューと感想「挿入れただけでイッてなんかないっ…わよ!今、保健室のベッドで保体の『実技』中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弟くん、そして先生、
    保健室というシチュエーションが最高すぎます!!!キャ─(´∩ω∩`)─♡
    最高にエロくてやばいです!!!!
    あんな恋愛絶対無理だけどしてみたい‪( ◜௰◝ )‬続き気になる〜〜!!!

息苦しい感じでも

息苦しい感じでも攻めまくる弟くんと、それにバレないように応えるお姉ちゃんがエロくて面白いです。
    サイレントなやつが好きとか、秘密とか、そういうシチュエーションって基本女子は好きなので、まだ途中なのですが、次回の話以降も楽しみです。

確かに

他の人の口コミにもある通り、女性受けしやすい感じだと思いました!
    男の人に都合のいいように気持ち良さそうにする感じだと、どうしても冷めてしまいがちだけど、女の子の可愛さが女子受けしそうな感じです。
    続けて購入してみようと思います!

表紙の絵がエロくて試し読みしたら、
    女性教師のたわわな大きな胸やむっちりした身体や感じている表情がとてもそそりました💞
    義弟もイケメンなのにエロい下着とかオイルを使用とか要求している設定がおもしろかったです💞

まさかの

イラストが可愛い!と思って見てみたらまさかの近親××モノ…うーん…
    でも絵が可愛いからよし( ⁰ ˂˃ ⁰)b

絵がかわいいからたくさん読んでしまいました!

義理の弟を溺愛してるから、振り回されるし、すぐ恋人だってばれちゃうんだぞ!
    イケメン年下弟と今後だってうなっけいくのさ楽しみ

内容

実の兄弟ならまずいけど、漫画だから許せる内容だと思う、私にも実の弟がいるけど想像するだけで気持ち悪い👎
    漫画で可愛い絵だから良いけど、イケメンでもなく可愛くもない感じだったら私は嫌だなと思う内容ですね!

お話がなかなかスリリングで好きかな🎵学校が舞台ってのがいー感じ。エッチし放題だしところ構わずかっこいー義弟とのアバンチュール❤読んでて楽しい🎵