【ネタバレあり】挿入れただけでイッてなんかないっ…わよ!今、保健室のベッドで保体の『実技』中のレビューと感想(3ページ目)

微妙ww

つまんなくはないが…そんなに面白くもない(笑)
    話が都合良すぎて頭に入ってこないww
    馴れ初めとかないの?よく分からんままいきなりエッチしちゃうしww
    絵は可愛いけど…それだけだな(笑)

絵がかわいい

一覧のカバーイラストがかわいくて、お試しで読んでみたら本編もちゃんとかわいい&弟イケメン(たまにカバーと中身の画のギャップがある作品もあるので)
    しかも保健室でって燃える。

秘密の恋は義理の弟

秘密の恋は義理の弟です。
    (黒髪のイケメンで登場)

弟の通う高校の保健医が、
    ヒロインで彼女の義理の姉。

タイトルの通り、
    保健室でパコパコしてます。

優しい義理姉にローターしたまま仕事をさせたりと、ちょっとSな義理弟とのお話でした。

絵も可愛くてとってもえっちで、義理の兄弟っていうだけで最高です!続きが気になる!!一気に全話買ってしまいました!

先生なのに甘すぎる。生徒の言いなりで振り回されすぎです。そのせいか年の差があまり感じられなくてどっちが上だか分からないかも。翻弄されてばかりだと面白くないので逆に翻弄するところが見たいですね。ギャフンと言わせて欲しいです。

早く読みたい

私の好きな義兄弟系?なのかな。イケメン弟の攻めの感じが期待感が増します。まだ購入していないので早く見たい!!オトナの漫画はリアルなタッチが多いけど女の子が可愛いから読みやすそう。保健の先生セクシーだし。保健室でイチャイチャしてるのスリル満点☆★☆★

いいですね

もうちょっと先生の方がデレを隠すのかと思いきや、デレ全開で少々戸惑いましたが、可愛いからよしとしましょう。ばれてから、ここからの展開が楽しみです。前の作品も好きだったので今後も更新を心待ちにしています。

息苦しい感じでも

息苦しい感じでも攻めまくる弟くんと、それにバレないように応えるお姉ちゃんがエロくて面白いです。
    サイレントなやつが好きとか、秘密とか、そういうシチュエーションって基本女子は好きなので、まだ途中なのですが、次回の話以降も楽しみです。

クールビューティーな保険医のヒロイン。
    身持ちも固くモテるけどお誘いをクールに断る。
    そんなヒロインの恋人は生徒で義弟。
    可愛い感じなのにちゃんと男なのもヒロインの内面を理解した上でなのかヒロインが可愛らしくなるのは彼の前だけと言うのもキュンとくる❤️

ありそう

絵も内容も良いのですが、個人的に絵がアニメ感があってあまり好きではないです。また購入しますので今後に期待します。