【ネタバレあり】「奥さんのナカ、俺のでたっぷり躾けてあげるね」隣人の男に何度も掻き回されて…のレビューと感想(4ページ目)

感想

サンプル見た感じ自分好みの内容でしたので購入しましたが話の進み具合も良く、相手のエロさも現実的で良いと思いました。

ちょっと女の方がもっと嫌がっても良いのにって思います。あとは旦那にバレルギリギリの状況とか出てくるとより楽しくなると思います。

エロい!

表紙の絵があまり好きじゃなかったけど試し読みしたらストーリーはカラーで絵も可愛くて男の人も男っぽく渋くてエロくてすぐ全話読みました!
    主人公の浮気への葛藤がとても良く描かれていて、悩みながらも部屋に行ってしまうのがまたいい。
    これからも読みたい!

SM

この系統のは初めて読みました。
    S系の男性が好みでありましたが、この漫画の男性は系とかではなくThe S男ですね。

隣の部屋の宅配便を間違って届けられて、
    渡しに行ったら、あんな場面に遭遇なんて、ゾクゾクする。

可愛いし綺麗な奥さん。旦那様はこんなに魅力的で朝御飯もキッチリ作ってくれてるのに食べずに出勤で夜の営みもおろそかにしている為愛情に不安と欲求不満気味な奥さん。
    隣人にこんなワイルドイケメンいてエッチも激しく沢山焦らしながらされたらこんな展開も仕方ないですよね。カラーで見やすいしオススメです。

うにこ先生の作品は女の人が可愛く綺麗で好きです!しかも絵がカラーなのでとても見やすいしリアルで良かったです!個人的にお隣さんは最高ですね( 笑 )なんか可愛くコスプレさせてくれる超教師さん素敵ですよね。

絵も綺麗でかわいくてわたしはこのみです。
    りんじんさんの変態プレイのいいわけもおもしろいし、このおくさんが、どう変わるのかきになりますね。だんなさんにあいてしてもらえないのは浮気されてるのかな?続きはきになりますね。

めっちゃ疑似体験!!!

ものすごいドキドキします。
    まるで私が彼女のよう(//∇//)

メンズコミックだけど彼女目線で
    話が進んでいくので、まるで私が
    育てられてる感覚になりました

最新話から読み始めて配信分完読★
    次の配信でとうとう本格的に関係が
    スタートしそうなので楽しみです

えっちで最高でした
    最初は恥ずかしながらもだんだんとまとめていく感じが最高です。
    絵も綺麗だし、おとなりさんがとてもイケメンで私好みなので最高でした。
    まだ7話くらいですがこの先も期待してまし。
    おススメです

タイトルと表紙にひかれためし読みから、購入しました。
    絵がカラーで、綺麗で読みやすいと思います。
    ヒロインも可愛くてヒーローもイケメンで(*^^*)
    ヒーローにはまっていくヒロインもいいです!
    早く絡みがみたいかたにはじれったいかもしれません。

見やすい

カラーだし可愛いし読みやすい。
    お試し見てそのまま購入してしまった。
    凄くドキドキして早く続きを読みたくなる。
    しかし、玩具ってあんなにはいるもんなの?w
    とか気になってしまったけどあまり気にせず続きを待ちます