みんなのレビューと感想「「奥さんのナカ、俺のでたっぷり躾けてあげるね」隣人の男に何度も掻き回されて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫物って大抵は身勝手で嫌いなのですが、夫が酷いすぎて、抵抗なく読めました。不倫相手の方が圧倒的に優しいですし、それはそっちに行くよねとなります。続きがあれば読んでみたいです。

面白いです♪

お隣さん

過激・刺激、とにかく強めでド変態な作品が読みたいあなたにお勧め。

カラーイラストで見やすく、よりエッチな気分になれます。

絵の表紙が好みだったので読みはじめたらおもしろくて次々購入してしまった、、でも案外すんなり完結してしまいもう少し続いて欲しかったので星4つにしました。

段々と堕ちていく姿にハマってしまいました。
    こういうお話はストーリーは大抵似たり寄ったりですが絵が好きですね。

by 心:

隣人の男性と…
    エロ過ぎて読んでてドキドキが止まらない。
    こんな隣人いたら、気が気じゃない。
    奥さん純粋だからハマったのかな?

うにこさんの王様ゲームのお話が面白かったので他の作品も気になって読んでみました。とっても好みで大満足です

続きが気になっちゃうので、完結してる少しエッチなお話を探してました。
    現実的に、不倫はダメだけど、旦那がクソで相手の男性がよく見えてしまいました

奥さんが可愛い。旦那さんに悪いと思いながらも隣りの人に惹きつけられて。
    どんどん躾られて最後はどうなっていくのか楽しみ‥続きがあれば読みたいです

羨ましい

とても羨ましいと思います。隣からこんな展開あれば最高だと思いながらめてました。作画もいいです。今後もたのしみ