【ネタバレあり】「奥さんのナカ、俺のでたっぷり躾けてあげるね」隣人の男に何度も掻き回されて…のレビューと感想(3ページ目)

奥さんが不憫可愛いです

旦那さん悪い人ではないんだろう……と信じたいんだけど、これでは奥さんがあまりにかわいそうだな。と思うので、隣人さんと秘密の関係になるのは仕方ないな。と。
    そしてこれからまだまだエッチな事を教え甲斐のある奥さんが非常に可愛いので、是非とも読んでほしいです

カラー

男の人がカッコいいです!!
    奥さんも可愛くて料理上手なのに旦那さん料理も食べないなんて冷たすぎ!
    そんなことされてたらそりゃお隣さんにいっちゃいますよねっ
    もう少し続いて二人のラブラブな感じをみたかったので☆4つ

奥さん可愛い

奥さんが可愛い!
    男も汚い系ではなく、イケメン…
    ですが、皆様のいうとおり絵がティーン系なので少し違和感があるかな…
    あと、もっと抵抗していても良かったかも。
    あっさりな終わりでした…

奥さんかわいい

奥さんはかわいいしスタイルもいいし朝からご飯まできちんと用意してくれる健気な人なのに、まず旦那は何なの!?と思った。
    せめて少し早く起きるとかしてごはん食べる時間作ったら?
    そりゃ奥さん取られても仕方ないよ、エロくてかわいくて魅力的だし。

これはない。
    ストーリー的に、ありえない。
    不倫話や、お隣さんと...という話はよくあるけど、今回のお隣さんはダメ。
    ただのゲス男です。
    主人公はときめいてしまってるけど、、
    まさか、お隣さんとくっつくのかな

好きです!

旦那は何やってるんだ!
    いけないと思っててもはまってしまう奥さんの反応が凄くかわいいです。
    隣人もドエスなんだけど優しくて筋肉むきむき!外観とは違う優しさが見えるのできゅんきゅんします!1話では他の女性とも関係もっていたけど、これからどうなるのかな〜

絵がきれいで読みやすいし、ソフトなので楽しいです。
    隣の男性がイケメンだし優しいからドキドキしてしまいます。
    主人公が隣の男性の気づかいに少しドキドキしてるのが見えてきたので、今後の展開が気になります!

私もレスだから凄い女の人の気持ちわかるし、同じような状況だったらのめり込んじゃうかもしれない。笑
    この女性には幸せになってほしいとさえ思えちゃう。何が正解で不正解なのかはわからないけど、羨ましいー。笑

絵がめっっっっちゃえろくて
    でもかわいさもあっていいです!
    わたしの好みでしたー❤️
    内容もハラハラドキドキで毎回楽しみにしています。
    現実こういうことがあったら、、、なんて考えながら見るのが楽しいです(笑)

かっこいいお隣さん

無料分を読んだら気になって購入。1話目だけ読むとドSで女性を支配したい系の男の人なのかな?と思ったお隣さんですが、無理強いしないし紳士的なところが読んでいて不快感がないです。オトナコミックにありがちな気持ち悪い系の男じゃなくて、長髪マッチョイケメンってところが素敵。奥さんもかわいくてエロくて好きです。それにしても旦那さん、あんなおいしそうな朝ごはん食べないなんて、、、浮気でもしてるのかな??