みんなのレビューと感想「「奥さんのナカ、俺のでたっぷり躾けてあげるね」隣人の男に何度も掻き回されて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隣人とのやり取りが少しドキドキしてもっと見てみたいと思いました。もう少し続きが見てみたいと思いました。

まだ全話読めてないですが隣人のお兄さんイケメンだわ。
    カラーなのでエロさも白黒よりはいいと思う。
    ポイント貯めて早く全話読みたいです。

やらしー

主人公もがめちゃめちゃ可愛いなと、イケメンです!攻め方も大好き(^^)言葉責めや、やり方もリアルでついつい購入して読んでしまいます。

絵がきれい!

女性の身体のラインや質感がきれい!
    こわいけど興味がある、頭では理性がはたらくけど身体は正直、そしてだんだんハマっていく、この男性の攻め方好きです!

からーで絵もキレイだしエロいし最高に良かったと思いました。
    女性が見ても無理やり感もないし抵抗なく読めた

あやしいイケメンの

怪しいイケメンのおもちゃにされて、過激なはずのお話だけど、気持ち悪い嫌悪感はないのは、優しいからだろうか。無理やりのようで無理やりじゃない。

怖いのに

実際にあったら怖いのに、お話だとついつい読んでしまいました。好きな人にだったら、されたら嬉しいかもしれませんね。

絵が良い

絵が良いですね!奥さんがかわいいし、隣の人もワイルドでカッコいい!不潔な相手って萎えるので、、。絵面が汚らしくなくて好きです。

無料分を読んでみて良さげだったので購入しました。
    可愛くて経験の少ない奥さんがだんだんエロくなっていくのがドキドキします。

絵が綺麗で読みやすかったです。購入する価値があらはやすのてま気になっていた方はぜひ購入してみてくださいね!