みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

当たり!

無理試し読みから、一気購入して読みました。
    当たりです!
    後半はキュンキュンしました。ぶっきらぼうな無口男から守ってもらえて、ヒロインも闘うし好感も持てます。、ハッピーエンドでよかったです。

ドキドキキュンキュン!

たまたま広告を見かけまずは無料で…と思っていましたが一気に購入分まで読んでしまいました…絵もキャラも話も好みで、早く続きが読みたいです!幸せラブラブになる話が読みたいです。

続きが読みたい

原作が長いので難しいとは思いますが、続きが読みたいです。クロウが一途で泣けます。主人公フェルは、小説では途中から言い訳?ばかりするので、漫画くらい、さっくりしてる方が読みやすいから、漫画の方が好きです

一人二役の主人公

中身は白黒だから読んでてたまに『ハッ!そういや、主人公はピンク色の髪の毛だ...』ってなってしまう。途中まで読んだけど旦那はほんとは主人公めっちゃ好きなんでは!?って展開を予想してるけど、当たって欲しいな。いや、王道。

!!

すき!!!
    勝ち気なヒロインと策士な王子様(笑)
    どたばたな日々と嘘のつけない思ったことは口からそのままでちゃうヒロインのキャラクターがすきでした!!
    これからの展開も楽しみだし、バカみたいな強さや策略も楽しい

面白かったです。無料分をちょっと読むつもりが最終話まで一気に読んでしまいました。
    影武者が早い段階でバレてるし、初恋?の人だし。テンポ良く話が進んでいって飽きない。
    もっと続きが読みたいです。

by 654あ

面白い!!

久しぶりの大ヒットです!
    何気なく読み始めたのですが一気に読みきってしまいました。
    完結しているのですが、切実に続きが読みたい…!!
    絵もとても綺麗でお話も面白くて最高でした!

好きな作品

主人公が明るく可愛く好感が持てて、クロウもかっこいい。ストーリーも面白かっただけに、あっけなく終わってしまって不完全燃焼です。ハッピーエンドで良かったけど、2人のラブラブなところが見たかったな。

とんでもない相手との恋愛

とんでもない相手との結婚だか、そこに愛が生まれてほしい。お互いが引かれあって離婚がなくなるといいな。最初の印象は悪かったらそこから上がっていくだけだし。この先がどうなるのか楽しみ。

よかった!

嫁いだときはこれからどうなるの!?とハラハラしましたが、ハッピーエンドで安心しました。主人公が故郷に戻れなそうだけど、これでいいのかなー?続きが出ることを期待しています!