みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とてもとてもおもしろい。
    最近流行りのファンタジー系は全部当たりだと思う。絵柄も綺麗だし、読みやすい。
    スラスラ読めるので、もうちょっと安くしてほしい。課金しすぎて、お金なくなるレベルです。はやく、続編みたいです。

時代設定が中世ヨーロッパなのかな?おそらく。だからかライトノベルを読んでいるような感覚になります。設定は今までにあまりないようなもので、ヒロインはとても美しいのに守銭奴(笑)
    ストーリーがどうとかいうよりも、まずは人とか国とかカタカナの名前を入れ込むのが大変です。

ん、29もの⁉

フェルデイアは29ものバイトを掛け持ちという解説に惹かれて、一気に読んでしまいました。すごいです。ハチャメチャ、ドキドキ、ハラハラワクワク。時代的に、いつのこと?というか日本じゃない外国のおとぎ話??

なるほど

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。

おもしろい!

試し読みからの24話一気読みしてしまいました!
    エピローグではニヤニヤが止まらず続刊を切望してしまいます。
    区切りが良いとこまで1度に読めたのはとても良かったです。ですが、ここからがデレ本番なのかと思うと原作探すか、コミカライズを待つか迷いどこです。

とてもおもしろく読めました。

かわいい

トップ画面で見て、絵が可愛いなと思ったので、無料の範囲で読んでみました。離婚という重めなテーマなのに、ちょっと面白要素もあって、読んでいて楽しかったです。男の人、個人的にはかっこいいと思ったので、キュンと来ました。