みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白かったです。主人公フェルディアの逞しさと明るさがかわいいです。
    王子が始めめっちゃ怖いーー!!って思いましたが、助けたいがためとわかると
    とっても素敵な人物に見え、かわいらしい一面も。
    王子の従者のキャラが濃い!!(笑)
    どこぞのTVショッピングを彷彿とさせました(笑)

絵も可愛いしテンポも良い。
    ギャグ要素強めですが、面白いです。
    ヒロインがすごくたくましく読んでてスッキリします!
    やっぱり少女漫画のヒロインはこうでないと!
    脇役たちも個性的で笑えます。
    タイトルからしてあまり期待してませんでしたが面白かったです。

ノベルを読んでいたので、内容は知っていましたが…
    やっぱり漫画で読んだ方が視覚的に楽しめるので見つけてハマってます。
    フェルのたくましい根性に脱帽です!

最高~

小説を読んでハマったのですが、漫画版があるのに気づき、思わず読んでしまいました。小説ではたまにある挿絵とイメージだけで楽しんでたのが、漫画になると余計リアルでちょっと楽しくなってしまいました。まだ途中までしか出てないけど、ポイントが許す限り最後まで読んでみたいです!

絵が可愛いです!私好みです(*^^*)そして主人公の女の子の性格がまたツボです。お金(を稼ぐこと)に貪欲なところやお金の使い方が、凄いよかったです。来月あたり落ち着いてじっくり読みたいとおもいました!

ステキな女性

自分の身を犠牲にしてまで、はたらいたり、うごいたりする主人公に感動します。おかねのためとはいえ、いろんなことするすがたにあぶなっかしいけどめがはなせません。今後のストーリー展開がきになります。主人公がんばれ。

むむ、

あんまり好きな展開でもストーリーでもなかった…

無料話しかみてないけどもっと読みたい!気になる!!にはならなかった(゜゜;)

どんなストーリーかはわからなかったけど、ドロドロ展開なのかな…?先読めないマンガでした(笑)

ほのぼの

ほのぼのした感じでストーリーが進みます。主人公たちの絵も可愛く、ごちゃごちゃした漫画ではなかったのでとっても読みやすかったです。
    前半はどう進むのかがちょっとわからない状態が続きますが、それも楽しめました。

正直全く興味がわきませんでした。絵も好きではなかったし、無料分をよんでも続きがきになることもなかったです。レビューがよかっただけに拍子抜けでしたが読む人によっては意見がそれぞれなのでおもしろいのかもしれませんね。

わざとらしいネーミング 子供騙しの絵とストーリー 時代錯誤 国も違うし理解不能。無料分では全く良さが伝わらず 到底ポイントを使う気にもなりません。このあとどうなるか?気にもなりません。もう絶対読みません。