みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ステキな女性

自分の身を犠牲にしてまで、はたらいたり、うごいたりする主人公に感動します。おかねのためとはいえ、いろんなことするすがたにあぶなっかしいけどめがはなせません。今後のストーリー展開がきになります。主人公がんばれ。

むむ、

あんまり好きな展開でもストーリーでもなかった…

無料話しかみてないけどもっと読みたい!気になる!!にはならなかった(゜゜;)

どんなストーリーかはわからなかったけど、ドロドロ展開なのかな…?先読めないマンガでした(笑)

ほのぼの

ほのぼのした感じでストーリーが進みます。主人公たちの絵も可愛く、ごちゃごちゃした漫画ではなかったのでとっても読みやすかったです。
    前半はどう進むのかがちょっとわからない状態が続きますが、それも楽しめました。

正直全く興味がわきませんでした。絵も好きではなかったし、無料分をよんでも続きがきになることもなかったです。レビューがよかっただけに拍子抜けでしたが読む人によっては意見がそれぞれなのでおもしろいのかもしれませんね。

わざとらしいネーミング 子供騙しの絵とストーリー 時代錯誤 国も違うし理解不能。無料分では全く良さが伝わらず 到底ポイントを使う気にもなりません。このあとどうなるか?気にもなりません。もう絶対読みません。

絵が気に入り、王子様?も気になり無料分だけ読んでみましたが、
    続きをもっと見たい作品です。
    きっと本当は優しい人なんだろうなーとか、フェルディアの正体はいつバレるんだろう?とか、ドキドキしながら読んでみます。

すっっごくよく考えられた、素敵なお話です。
    コミカライズされた部分は、ほんの触りなので、小説も是非!
    てか、全部コミカライズ化してほしいです!

タイトルがおもしろそうだったので、無料分を読ませて頂きましたが、面白かったです。
    雑草根性のあるヒロインがお姫様の身代わりに敵国に嫁ぐまさかの展開。
    甘々で始まるのかと思いきや、初めから殺されかける……。
    今後の展開が気になります。

ポイントが余ってたのもあって、一気に読んでしまいました。一応終話してますが続きというか続編も気になりますし、原作があるようなので、原作を読みたいと思ってしまいました。
    あーでも、祖国にいる本当の姫とかの背景も気になります。

オススメです(⌒‐⌒)

作画が可愛くてきれい面白そうなのでつい無料分だけ購入しましたが自分的には5つ星で先が気になるので全話購入する予定です‼️無料分本当にこれからというところで次回に続くになってしまいました(。>д<)課金でき次第購入して読むまでが待ち遠しいです(⌒‐⌒)