みんなのレビューと感想「桜の花の紅茶王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔 紅茶王子を読んでました。いいですね、やっぱり!設定は相変わらずあり得ないですが。サクラが ずっと八重を想ってるっていうのが、サクラ視点でも吉乃視点でも切ないです。八重への想いは吉乃への想いに変わるのか。どんな結末なのか。気になります。

紅茶王子の続編です

悲しいけどハッピーエンドで終わった紅茶王子の別キャラ編です。割と強情な女の子が友だちと仲間と出会い青春していきます。まだ途中ですが、紅茶王子とのハッピーエンドがあれなら、今度は別れるのかな?

紅茶王子大好きでした。
    小さな姿は可愛いですね(^^)
    他にどんな紅茶王子が出てくるのか楽しみです。

感動しました

可愛い箱入り娘の女の子とミニサイズは可愛くて涙もろいカッコいい男の子の素敵なお話しです。周りの面子も魅力的で、ドキドキしたりホロリとされられます。二人の決断に驚きましたが、幸せについて考えずにいられないストーリーでした。

時代物の要素も…

紅茶王子を読んだ人なら、是非!時代物の要素も入って、ご主人様と別れた紅茶王子はどうなるのか?という視点からも楽しめますよ。

紅茶王子外伝

紅茶王子サクラと、極道のお嬢さまの出会いと別れまでの、切ないお話です。
    紅茶王子のアッサムと泰子のような結末ではないにしろ、愛情溢れる二人がとても素敵。
    泰子のちっちゃな弟君も、立派に成長して登場してます!

前身の紅茶王子は中学生の頃に読んでいて
    改めて読み直したら、続編が続々でびっくりしました。
    続編て微妙な仕上がりになるのでは、と危惧していましたが、全然そんなことはなくて。

けど、吉乃とサクラのことは好きになれなかったなぁ~…笑
    外見は好きなんですけど。山田先生の絵柄は好きなんですけど。
    選択としては、そういうのもありかー!と思いました。

元々の紅茶王子とはまた変わって深い良さがあります。
    どの時代も紅茶王子達は人間に恋したり忙しそうです!

泣けましたーーー

高校生の頃に大好きで読んでいた『紅茶王子』。
    続編が出ていたのは知っていたけど、もっと早く読めば良かった!!
    思わず一気読み!

前作の奈子とアッサムの結末も良かったけど、
    吉乃とサクラの結末も良かった!
    はじめはサクラがアッサムと似てるなーと思い、サクラも人間になるものだと思っていたから
    これはこれでこの結末はとても素敵だった。

本編とは別に、前作のキャラクターもたくさん出てきたのが何よりも堪らない!!
    みんなの結末が描かれていて、色々と納得がいく内容でした。
    そめこと紅ちゃんの再会も嬉しかったけど、
    健太がアールグレイを呼び出せたから奈子とも再会出来たんだろうなぁーってとこも嬉しかった!!

そして、サクラは朝桐家にこうやって代々仕えていくのかなーっと。笑

紅茶王子の続編!ということで知ってるキャラもたくさんでてきて楽しいの連続です!!
    そめことほんちゃんの再会が個人的に大好き、、