みんなのレビューと感想「えげつない絶頂~新婚二日目、夫の連れ子とネトラレ遊戯~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中々

ないようなシチュエーションだとはおもいますが、絵がかわいいのでまだ見やすいかと思います。あとは女性の体はまだ魅力的なのですが男性の絵と性格が少し雑なのと少し犯罪的要素があるのでそこはどうなのかと思いますがどうなっていくかは楽しみです。

こわ

お父さん若すぎる!こんな子供気持ち悪くてこわい💀💦ばれやんかヒヤヒヤしながら見てます、でも、大体ばれやんのよなぁーこんなんリアルにあったらはんざいやから!でも気持ちよさそうで羨ましい‼めっちゃやばいけど!

私はあまり好きではないですよ。絵も内容もイマイチかなと思いました。結局引きこもりの人の欲求漫画に思えます。もっと可愛い絵でエロティックでエロチシズムがあれば良いのになと感じました。まずは試し読みで読んでから購入すると良いと思います。

見た目が

変わってるっていうので、今流行りのやばいやつかと思ったら、ただのお面…苦笑
    そしててんかいおかしすぎ!はやすぎ!余命宣告された母親の病院代支払うってお人よしすぎ!!なんか旦那さんもお人好しなんだかちょっと鈍感なんだか分からないけど…まあ今後に期待です

見られそうで…

見られない感じだったり
    強制的なのに感じてしまうヒロインが最高です
    私もこんな風にいじられてみたい。笑
    2話まで読みましたが今のところ息子の顔が見えないので、自分好みに妄想できるのもいいです
    絵も綺麗ですごく好みでした

無料分読んで

ジャケットの絵の可愛さに
    購入を決めました。

義母がすごく可愛い。
    胸も大きくて、スタイルも
    ルックスもツボです。

有りがちな設定なのに
    息子にお面をさせる事で
    エロさが上がり
    埋没しないストーリー展開に
    びっくりしました。

これからのストーリーにも
    期待します。

義母モノ!

義母モノときたら、義理のムスコからの寝取られですね!
    よくあるパターン、シチュエーションですが、やっぱり興奮させてくれます。
    こんな若い、キレイなお義母さんなら、ムスコはやっぱりガマンできません。タガがはずれちゃいますよね!

引きこもりのキモい息子だけど、巨漢でエロいなぁ。仮面を被ってるとこが怪しげでいあなぁ。ためし読み段階でエロシーンも読めたから今後も期待しちゃう。

期待

設定は、結構ありがち。お前が俺のいうことを聞かなければ、これこれは、どうなってもいいのか??のパターン。
    展開とか、バレそうでバレないところとかは、結構良い。
    ただ、なぜ、同じ屋根の下に住んでいるのに、かたやイケメン清潔、かたや汚い不潔になるのだろうか。。。素朴な疑問。
    キモオタに犯される漫画は、わりかし見てきたが、それを本当のキモオタ童貞が勘違いして、これをしたら、女は喜ぶと思わないか心配である。

無料お試しを読みました!!いや~義理の息子いいわ~!!興奮する~♪これからの展開も、めちゃめちゃ楽しみです♪