なんかややこしいかな。プレイヤーの自分と悪役の自分と更に別にプレイヤー?残念ですが、あまり好みではありませんでした。

ちょっとマニアックなかんじです。ゲーム好きな人には楽しめる内容かもしれない。ゲーム好きだった主人公が、大好きだったゲームのストーリーの世界に転生するようなはなしです。絵は可愛いので私には残念でした。。。

最近

異世界転生、前世で好きなゲームor小説の世界そのもの、悪役やライバルに転生するていう設定のラノベや漫画をよく見掛けますが、絵が可愛いので前から気になっていました。取り敢えず無料分だけ読んで、結構続きが気になったので、続けて読んでみようとは思います。

さきがきになる

ストーリーがおもしろい!
    続きが気になります
    アクア様がかっこいい(///ω///)♪

絵が綺麗でかわいいので、読んでみましたが、ゲームの世界に転生するというまさかのストーリー!!
    いまはこうゆうのが流行りみたいですね!
    悪役になるとか可愛そうだけど、なんだかんだで幸せになりそうなかんじですね、先が気になります!

あーーー気になるうううう

面白いめっちゃおもしろい!!!!
    前世でプレイしてたゲームに転生するって言うしかもヒロインじゃなくて敵役の悪役令嬢ってなんて言う悲劇…。
    しかも国外追放??!!
    でもその隣国の王子に愛されちゃうっていうまさかのイベント発生っていう面白いやつですね分かります

なるほど

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。

斬新!

無料分だけ読んだのですが、内容というか、設定が斬新(笑)
    略奪される側が主人公って…なかなかないですよね(笑)
    先が気になるので購入して読もうと思ったのですが、まだ完結してないんですよね…
    完結してから読もうかなぁ…

ノベルでも読んだけどこの話が好き過ぎる!アクア様のような王子はどこにいるのだろうかw私もゲームの中に転生したいわ。

素晴らしい

なんといってもキャラクターのビジュアルがとてもよく読んでいてテンションの上がる作品になります!途中から出てくるアクア様のキャラクターがすごくすきです!!これからのお話もどう変わっていくのか楽しみになりました!

全ての内容:全ての評価 9,641 - 9,650件目/全9,706件