ゲームの、ヒロインがまさかの悪役で、驚きの展開ですが、他にも何か予想外のことが起こりそうで、楽しみです。ティアラローズ嬢を溺愛する王子にこちらまでときめいてしまいます。魔法要素も入ってきたので、お話を作るのが大変そうです。

私も恋愛ゲームをよくするので、面白く読めました。ゲーム内のキャラに転生するという設定が面白かったです。

冒頭からなぞ

転生したらしい主人公だけど、前世の描写が少な過ぎて、意味不明。
    死んで転生したんだろうけれど…ゲームの世界っていうメチャクチャな設定。
    それなら、転生じゃなくて、ゲームの世界に迷い混んだとか入れ替わったとかがよかった。

ゲームのおまけのサブストーリーでももっと面白いはず。

大好物です!あまあまラブラブ最高!アクア様々の甘やかし最高!溶けても本望っす…。異世界転生モノは大概チート属性持ちですが、これは特殊能力もない一般的貴族令嬢な主人公。前世の記憶をどう活用できるのか、ハラハラしながら読んでます。乙女ゲームに限らず、天真爛漫で無邪気なヒロインて、確かに悪役側から見たら非常識極まりない存在なのかもと気付いて、お~!となりました。とりあえず、アカリみたいな子は私も無理です。

別視点でみると

ゲームのキャラに転生した事で、プレイしていた時とは違って推しを見ることが出来るのが、新鮮で面白かった。ゲーム内の主人公も転生のようだけど、なりきれていない結果が滲み出てて面白い。

広告でチラッと見て前から気になっていました。ゲームの世界に転生するという話は色々あるけど、乙ゲーのしかも悪役令嬢‥
    乙ゲー大好きだった主人公、転生もすんなり受け入れその後の展開まで冷静に考えてすごすぎます!
    ヒロインのライバルなので悪役令嬢という設定になっていますが全然悪を感じられませんでした。
    この後どうなるのか続きが気になります。

2話の無料分だけ読んだけど続きが気になります。

とゆうか王子の頭が軽い!なんでそんな事分からんのかい!!って言いたくなる

悪役どころかまともな令嬢じゃないか!あんな頭が軽い?弱い?王子とは婚約破棄した方がいい

面白そうな気がします。2話目まで読みました。来月続きを読もうかなと思っています。決まった流れをひっくり返せるのか?気になります。

絵も綺麗で読みやすそうで無料配信分があり口コミが良かったので読みましたが冒頭から?でちょっと内容が入ってこず話の意味もわからず途中で読むのを辞めてしまいましたがもう少し読み続ければ内容の意図がわかり読み続けれるのかな~

無料分で読んでみましたが、カタカナが多くて、サラッと流し読みできないです……何回か戻って読み返すことも。。。外国の話が好みでないひとにはあまりおすすめできないような気がします。有料分は、ネタバレレビューとか読んでみて考えようかなと思いました。

全ての内容:全ての評価 9,621 - 9,630件目/全9,666件