まさかの悪役に転生してしまうって
    中々ないお話しで面白いです
    絵柄が綺麗だったので購入しましたが
    とても話しも面白いし
    続きが読みたいとおもいます!!
    でもまだ彼がでてきてないので
    どんなストーリーになるのか楽しみです

先が気になる

絵もストーリーも読みやすい。
    これからどうなるのかも先が気になります。
    流行りの王道ストーリーですが、主人公達の感情の動きが細かく描かれていて引き込まれました。
    少女漫画が好きな方は読みやすいと思います。

最高です!!!!

アクア様にメロメロです!!本当に最高の漫画でした!お互いが照れてる所もかなりキュンキュンします(^^)一気に今出てるとこまで読みました!クッキーのシーンは最高です!!絵も話もキャラも好きです!早く続きが更新して欲しい!

これは!!!

これは!!
    続編を早く見たいです!!!
    ストーリー最高です!

悪役だけどヒロインなんですね
    最初はハラハラしたけど
    とってもきゅんきゅんしました。
    あーかわいい
    それにしても元婚約者の王子
    アホすぎて…

設定が今までに読んだことのないような世界観で好きです。
    ゲームの世界に転生するってなかなか思い付かないです。
    このテーマだからか絵柄も漫画だけどアニメっぽいというか、かわいく描けていけて好感触でした。

表紙だけ見たらすごく魅力的だったので読んでみました。伯爵だの令嬢だの、そうゆう類の話が好きだったので。でも読んでみたらよく分からなかった。前世はプレーヤーの方だった?って事なのかな?まだ2話なので、もうちょい読んでみます。

まだ読み始めたばかりですが面白いです!
    前世でハマっていたゲームの世界へ転生という、現実離れした話ですが、現実離れし過ぎていて、面白く読めます!
    絵も綺麗で読みやすいです!
    少女マンガにも、ライバル役は必須ですが、確かに、無条件に悪者扱いされるのって、酷いなーと思いました(笑)

進みが丁寧

進みが丁寧なので話数のわりに話が進まないけど、ダラダラしてるような悪いものではなく丁寧に描かれているのかなとおもいます!
    ティアラの、凛としたかっこよさがすてきで、好感が持てる。
    転生とかはなくてもいけたんじゃないかとすこしおもいますが。

好きです!

少女マンガの王道と言っても過言でないな。
    ティアラローズが幸せになってほしいとしか思えない!
    お願いだから誰もアクア様と2人の仲を邪魔しないで欲しい!
    続きが気になって仕方ないです。
    これからが楽しみです。

面白くて、どんどん先を読んでしまいます。漫画だけじゃ足りず、原作も読みあさりました。前世でハマっていた乙ゲーの世界に覚醒してきた主人公。でもヒロインではなく、悪役令嬢ってのがまたいい!悪役なのにすごく良い子で、絶体絶命読んだらハマります!

全ての内容:全ての評価 9,611 - 9,620件目/全9,710件