展開が面白い

異世界もの系では展開はすごい面白いと思いました。 ただまだ 巻数自体が少ないので 今後の展開にも期待していきたいですね!

面白い!

ネットの広告でたまたま見つけ、気になって読みました!
    少女漫画はあまり読まないタイプなのですが、時代背景や、広告の内容に惹かれてしまいました。読んでいくと想像と違ったものも沢山あり、読んでいて世界観にのめり込んでしまいました。

ありふれてるけど

まんがになることでよみやすくなりましたね!エンディング前に転生とか斬新すぎで。わたしだったら逃げ出すかもしれません

無料版

無料版読んだら続き気になりました。読みたいまんがをさがしていたので、良かったです。
    絵も可愛いし、読みやすいです。早く今月のポイント入らないかなぁー。

非現実世界

今までにないような恋愛ストーリー。
    主人公は現実世界では死んでいるが
    生前の記憶と今の世界が入り交じったストーリーが楽しい。
    女の子が憧れる様なシチュエーションもたまらない。

おもしろい!

広告をみてから気になって読んでみたけど
    おもしろい!
    ある意味卒業パーティーでアカリの常識のなさが王や大勢のみんなに知れて良かったと思う。
    それとアクアスティード王子かっこよすぎ。

せっていがおもしろいですね。主人公が悪役令嬢っていうのがまたいいですね。続きがきになります。絵も綺麗で好きです。

転生系

最近、転生系がすごく多いけど、これは面白いと思います!
    転生したら悪役令嬢 とか斬新でいい。ヒロインを別角度から見るとこんな感じなんだって思えます。

おもしろかった

広告にひかれて無料分を読んでそのまま購入。
    絵が綺麗で話もわかりやすい。
    続きが気になります。

個人的に好き

イケメン王子に囲まれて生活するなんて羨ましい。漫画は妄想できる設定が一番好きです。よってこの手の漫画はハマって読んでしまう、、!!

全ての内容:全ての評価 8,201 - 8,210件目/全9,666件