今まで読んだことのないジャンルでしたが描いて綺麗で楽しく読めました。女の子のキャラクターが好きです。続きも楽しみ!

溺愛されるべき!

ライバルがなんだか腹黒な感じですね......
    最後まで読めていませんが、溺愛される話が好きなので最後は思いっきりハッピーエンドになってくれれば満点!!!!!

アクア様素敵でございます!華麗に助けて優雅にエスコートしてスマートなプロポーズ…非の打ち所がない完璧な王子様

展開が面白い

悪役令嬢とタイトルについているので、どんな酷い主人公かと思えば、礼儀に厳しいだけの可憐な令嬢で、展開が読めずとても面白かった。
    「ゲームのヒロインが対象を攻略していく様子」は常識で見るとこの漫画のような感じなのかもしれないとも思った。
    続編が楽しみです。

転生ものって

転生ものって、二重人格かなって思うほど性格変わるのに、誰も気にならないんだなって常々思う。無料で読める2話しか見てないけど、この後隣国の王子にどう愛されるのか、隣国の王子がどんな人なのか気になるからちょっとだけ買おうかな!

内容は面白いけど

話の設定と内容は面白いけど、
    いろんな人からの目線で話があるので
    なかなか話が先に進んでない気がする。

ティアラローズ可愛い。
    悪役じゃなくて、ただ厳格な家庭で育った貴族の姫らしく、気高く規律を重んじてるだけ。
    耳に痛い事を言うティアラローズを疎んじて、「キャーハルトナイツ様すごーい」とただ持て囃すだけのアホヒロインに現を抜かすハルトナイツに怒りが。
    だけど途中過ちに気付けたからまだ救いようがある。

小説家になろう のコミカライズ化した作品。シリーズ化されているだけのことはあるかと思います。
    主人公も色々弁えた感じで好感度が高いです。

ドキドキするー!

登場人物(一部を除く)がいい人多くて平和だ‥

個人的には側近ズがすっごい好き、
    こんなに側近に思われてるなんて素敵過ぎます‥!!

次が気になり過ぎて、ついつい課金してしまいました。絵もすっごく綺麗。

スカッとする!笑

主人公の婚約者を奪っておいて 純粋なフリをしているヒロイン? に怒りを覚えていたけど 懲らしめられてスカッとした。 主人公は幸せになって欲しい…。

全ての内容:全ての評価 8,191 - 8,200件目/全9,710件