絵が好み!

検索していくうちにたどり着いて、試し読みを見たらすごく絵が可愛くてストーリーも好みだったので、どんどん読み進めてました!
    今後も読みたいと思います。
    配信を楽しみにしてます。

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろいと思います。
    設定が斬新ですね
    正直、読むまえは乙女ゲームによくありそうな感じの話かな?と思っていました
    ごめんなさい(。>д<)
    絵柄も可愛いので好きです。

転生ものが最近気になってますが、悪役主観の話は特に最高におもしろいです!別の主観で考えられてるしなんか応援したさなるような書き方、見てる方までドキドキハラハラすることばかりで早くつづきがよみたいなぁーって

気がついたら?

ふと気がついたら生前?に自分が遊んでいたゲームの世界に転生しちゃった!しかも悪役で!(笑)無料だけ読みましたがストーリーが結構面白い!1度はゲームの世界を体験したいなぁなんて思ったりする人も多いのでは?私はゲームの世界を体験してみたいです(笑)

悪役令嬢ってタイトルだっからどんな意地悪な令嬢が出てくるのかと思ってたんだけど、全然違ってた。ティアラローズって可愛すぎでしょ。貴族の令嬢でしっかりしていて、貴族としての振る舞い方でマナー違反や、間違ったことをしていたらはっきり言ってるだけで、意地悪や嫌味なんて全然言ってなかった。私は、ティアラローズに絶対幸せになって欲しい。

ノベルでも読んだけどこの話が好き過ぎる!アクア様のような王子はどこにいるのだろうかw私もゲームの中に転生したいわ。

素晴らしい

なんといってもキャラクターのビジュアルがとてもよく読んでいてテンションの上がる作品になります!途中から出てくるアクア様のキャラクターがすごくすきです!!これからのお話もどう変わっていくのか楽しみになりました!

続きが楽しみです!

以前からバナーを見て気になっていたのですが、もっと早く読めばよかったと思いました!
    他のコミックでは焦点が当たることがない悪役商会令嬢にスポットを当てているところに惹かれたのはもちろん、悪役だからといっても実はいろいろと考えていることがあって、ヒロインから見たら悪役に見えているだけで本当はとてもいい子なのだということが分かってから、ティアラのことを応援したいという気持ちでいっぱいになりました!
    今後の展開が気になります!

面白そうな気がします。2話目まで読みました。来月続きを読もうかなと思っています。決まった流れをひっくり返せるのか?気になります。

タイトルに惹かれて試し読みしたらハマってしまって全話購入してしまいました。
    窮地に立たされると分かっていても、逃げずに立ち向かう主人公にステキな王子様が現れてくれて良かった。この続きが早く読みたいです。

全ての内容:★★★★★ 4,421 - 4,430件目/全4,441件